Plumcake ai formaggi yogurt e fiordilatte veloce

Plumcake ai formaggi yogurt e fiordilatte veloce, ricetta sfiziosa, ottimo piatto unico senza carne, perfetto per pranzo o cena, antipasto se preferite

Plumcake ai formaggi yogurt e fiordilatte veloce

Buonissimo! è da provare il plumcake ai formaggi, per gli amanti del formaggio è perfetto, senza carne, salumi e così via, solo esclusivamente latticini, si lo so è una bomba, molto buona, l’impasto con la ricotta e l’aggiunta dello yogurt lo rendono ancora più soffice

La ricetta del plumcake ai formaggi è molto semplice, si prepara in pochi minuti, anche la cottura è abbastanza veloce, vi consiglio di provarlo è super, salato al punto giusto perfetto senza salumi o carne, potete arricchirlo con funghi o zucchine se preferite

Seguitemi in cucina oggi c’è il plumcake ai formaggi!

Plumcake ai formaggi yogurt e fiordilatte veloce vickyart arte in cucina Plumcake ai formaggi yogurt e fiordilatte veloce vickyart arte in cucina

Plumcake ai formaggi

Plumcake ai formaggi 

Plumcake ai formaggi yogurt e fiordilatte veloce

Ingredienti:

  • 300 g di farina
  • 2 uova
  • 250 ml di latte
  • 60 ml di olio
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo tipo pizzaiolo
  • 150 g di ricotta
  • provola
  • 150 g di pecorino sardo fresco
  • 1 yogurt magro da 125 ml
  • 3-4 cucchiai di parmigiano
  • 100 g di fiordilatte
  • 50 g di provola affumicata
  • p.s. 5 g di sale facoltativo, secondo i vostri gusti

Procedimento:

  1. Sbattete le uova con olio in una terrina con le fruste, aggiungete la farina e il lievito alternando con il latte.
  2. Aggiungete il pecorino, la ricotta e lo yogurt amalgamate per bene il composto si presenta cremoso.
  3. Versate il composto nello stampo per plumcake quello piccolo, verrà piuttosto alto, aggiungete pezzi di fiordilatte e provola sopra l’impasto.
  4. Infornate a 180° forno già caldo per 35 minuti circa, fate prova stecchino e tenete il forno sotto controllo
  5. Bon appétit

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