Pizzette soffici al pomodoro per feste e buffet, ricetta facile, idea finger food per feste di compleanno, antipasto, buone e congelabili.
Pizzette al pomodoro per feste e buffet
Una buona idea da tenere a portata di mano in caso di feste e buffet o come antipasto, sono simpaticissime e si possono congelare, ho fatto qeste pizzette soffici al pomodoro con questo impasto QUI ovviamente potete scegliere tra altri impasti che ho nella sezione Lievitati oppure utilizzare la pasta pizza pronta ma se amate le cose fatte in casa allora la pensate come me 🙂
Le pizzette soffici al pomodoro possono essere preparate con largo anticipo e congelate poi condite al momento di infornarle saranno fresche come appena fatte! semplici e buone piacciono anche ai bambini specie se farcite con wurstel e patatine.
Seguimi in cucina oggi ci sono le pizzette soffici per feste e buffet per feste e buffet!
Pizzette soffici QUI altre idee
[mipiace]
- Impasto pizza trovi il link sul box (si ottengono circa 10 pizze tonde e 40 pizzette) o quella pronta oppure:
- 500 gr di farina 0
- 350ml di acqua
- 1/2 cubetto di ldb
- 30 ml di olio (è facoltativo, si può omettere dall’impasto sono sofficissime ugualmente, in questo caso mettete a lievitare le pizzette condite con olio, cioè l’olio dovete aggiungerlo sopra e no nell’impasto)
- 20gr di sale
- pomodorini
- rucola
- scamorza
- salsa di pomodoro
- olio
- Sciogliere il lievito nell’acqua e versarla nel robot.
- Aggiungere la farina, l’iolio e il sale, impastate fino ad ottenre un composto omogeneo.
- Versate l’impasto in una ciotola coprite e lascaite lievitare al raddoppio, circa 2 ore. Per il procedimento bimby trovi il link sul box
- Stendete l’impasto e ritagliatelo con delle formine io ho utilizzato un cestello per la ricotta di circa 10 cm, oliatele e farcite con pomodoro fresco o salsa di pomodoro e cuocete in forno già caldo a 220° per 7-8 minuti, estraetele un po’ prima e mettete la scamorza e finite di cuocere abbassando il forno a 180°
- Bon appétit..
pure la fogliolina a cuore! ahaha fantastica! devono essere ottime!
Queste sono superappetitose! buona DOmenica!
Che buoneeee! Io le mangerei anche ora prima di andare a dormire!!
Che buone queste pizzette… mi stai facendo venire una voglia di salati che non ti dico…
Fantastiche sullo stile dei panzerotti, vorrei segnalare un evento che si terrà a breve a Roma è una novità assoluta pare una cena d’alta cucina e uno spettacolo uniti insieme… ho letto di questo evento su ww.arteecucina