Piccole brioche al cioccolato

[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]

Buon pomeriggio! che ne dite si piccole brioche al cioccolato, con pasta madre, per riciclare n po’ di cioccolato delle uova di Pasqua!?

Le mie brioche sono semplici e molto soffici, sono dei bocconcini ottimi!

La ricetta la trovi QUI Brioche al latte e arancia per colazione e ho sostituito il lievito di birra con 100 grammi di pasta madre.

La ricetta della pasta madre QUI

Per il procedimento basta stendere la sfoglia e ritagliarla in tanti rettangolini da farcire e poi arrotolare. Cuocere in forno a 180° circa 20 minuti..

[banner type=”text” corners=”rc:0″]

Ti potrebbero interessare:

brioche colazionebrioche da colazione

 

12 Risposte a “Piccole brioche al cioccolato”

  1. che ti dico???? che ne vorrei almeno un paio….gustose e soffici, devono essere superlative!!!!

  2. Mi hanno conquistata al primo colpo d’occhio..che delizia queste brioschine…come sempre sei insuperabile Vicky…il tuo blog rinnovato è una sciccheria! Un’abbraccio dolce creatura!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.