Buon pomeriggio! che ne dite si piccole brioche al cioccolato, con pasta madre, per riciclare n po’ di cioccolato delle uova di Pasqua!?
Le mie brioche sono semplici e molto soffici, sono dei bocconcini ottimi!
La ricetta la trovi QUI Brioche al latte e arancia per colazione e ho sostituito il lievito di birra con 100 grammi di pasta madre.
La ricetta della pasta madre QUI
Per il procedimento basta stendere la sfoglia e ritagliarla in tanti rettangolini da farcire e poi arrotolare. Cuocere in forno a 180° circa 20 minuti..
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ne sono rimaste???? me le sono perse ieri….baci.
che morbidose che sono!bella la nuova versione del blog!
ma che belle *__* anche io ieri ho fatto la tua pasta brioche! magnifica a giorni pubblicherò il tutto 😀 buona settimana carissima! :-*
che buoneeeee 🙂 deliziose:-)
come sono soffici brava!!
spettacolari!!!! ma sei bravissima con la pasta madre 🙂 io continuo a prendere appunti 😉 ok ?! ciao
che ti dico???? che ne vorrei almeno un paio….gustose e soffici, devono essere superlative!!!!
Buoneeee….fanno una golaa!!!! 🙂
salvata stubitissimo! replicherò questo weekend si si!
belli e buoni!!! proprio quelli che ci vogliono per la mia piccola principessa di 4 anni, glieli preparo di sicuro!!
deliziosa!!! Che voglia 🙂 Bravissima!!!
Mi hanno conquistata al primo colpo d’occhio..che delizia queste brioschine…come sempre sei insuperabile Vicky…il tuo blog rinnovato è una sciccheria! Un’abbraccio dolce creatura!