Piccole brioche al cioccolato

Buon pomeriggio! che ne dite si piccole brioche al cioccolato, con pasta madre, per riciclare n po’ di cioccolato delle uova di Pasqua!?

Le mie brioche sono semplici e molto soffici, sono dei bocconcini ottimi!

La ricetta la trovi QUI Brioche al latte e arancia per colazione e ho sostituito il lievito di birra con 100 grammi di pasta madre.

La ricetta della pasta madre QUI

Per il procedimento basta stendere la sfoglia e ritagliarla in tanti rettangolini da farcire e poi arrotolare. Cuocere in forno a 180° circa 20 minuti..

Ti potrebbero interessare:

brioche colazione

brioche da colazione

 

 

12 commenti su “Piccole brioche al cioccolato

  1. Mi hanno conquistata al primo colpo d’occhio..che delizia queste brioschine…come sempre sei insuperabile Vicky…il tuo blog rinnovato è una sciccheria! Un’abbraccio dolce creatura!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *