Piccole brioche al cioccolato

Share:
Condividi

Buon pomeriggio! che ne dite si piccole brioche al cioccolato, con pasta madre, per riciclare n po’ di cioccolato delle uova di Pasqua!?

Le mie brioche sono semplici e molto soffici, sono dei bocconcini ottimi!

La ricetta la trovi QUI Brioche al latte e arancia per colazione e ho sostituito il lievito di birra con 100 grammi di pasta madre.

La ricetta della pasta madre QUI

Per il procedimento basta stendere la sfoglia e ritagliarla in tanti rettangolini da farcire e poi arrotolare. Cuocere in forno a 180° circa 20 minuti..

Ti potrebbero interessare:

brioche colazionebrioche da colazione

 

Share:
Condividi
Vota questa ricetta:
Piccole brioche al cioccolato
  • 4.00 / 55

12 thoughts on “Piccole brioche al cioccolato

  1. che ti dico???? che ne vorrei almeno un paio….gustose e soffici, devono essere superlative!!!!

  2. Mi hanno conquistata al primo colpo d’occhio..che delizia queste brioschine…come sempre sei insuperabile Vicky…il tuo blog rinnovato è una sciccheria! Un’abbraccio dolce creatura!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>