Pescatrice al pomodoro
Oggi una bella rana pescatrice al pomodoro, un pesce dalla carne davvero prelibata, quando è fresco poi non c’è paragone.
La ricetta di questa pescatrice al pomodoro è davvero molto semplice quello che fa la differenza è la freschezza del pesce, non c ‘è vino bianco cosa che non uso per il pesce fresco, non necessita di molte spiegazioni..
Vieni in cucina oggi rana pescatrice al pomodoro
Ricetta: Pescatrice al pomodoro
Ingredienti
- 1 rana pescatrice da 800 gr
- 2 barattoli di pomodorini
- olio,
- prezzemolo
- 1 spicchio di aglio in camicia
Procedimento
- Pulire per bene la rana pescatrice.
- Soffriggete un spicchio di aglio in camicia e versate subito i pomodorini.
- Lasciate cuocere 10-15 minuti poi aggiungete il pesce e portate e cuocete altri 10-15 minuti.
- Se serve aggiungete un po’ di acqua bollente, Il prezzemolo verso fine cottura.
- Sfilettate il pesce e servite con il sughetto.
- Bon appétit…
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Diet type: Pesce
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, High protein, Gluten free
Number of servings (yield): 3
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Cerca le mie ricette nel campo “CERCA” di google nella colonna destra del blog, basta inserire la parola che vi interessa e troverete tutte le ricette relative pubblicate in questo blog.
Ti potrebbero interessare:
- Ricette senza carne per quaresima
- Ricette dolci di Pasqua
- Ricette dolci di carnevale
- Ricette dolci di carnevale senza glutine
- Graffe napoletane senza patate
- I dolci
- Colazione
- Brioche e pan brioche
- Dolci e rustici per le feste
- Bomboloni veloci senza patate alla nutella
- Ricette senza glutine
tesoro la pescatrice è uno dei miei pesci preferiti! al mio matrimonio il primo piatto : paccheri con la pescatrice! e ho detto tutto…. sono con l’acquolino di fronte a questo splendido piatto.. noi platesse patate oggi:) complimenti amica:**
Buona la coda di rospo o rana pescatrice io l’ho fatta avvolta con il bacon in forno quelle piccole in modo che siano monoporzione. Buona questa ricetta da provare. Buona fine settimana