PEPERONI RIPIENI DI SALSICCIA salumi e provola, ricetta facile e veloce, secondo per cena o pranzo, ricetta sfiziosa e buona con i peperoni.
Peperoni ripieni di salsiccia salumi e provola
Semplicissimi e golosi i peperoni ripieni di salsiccia con un misto di salumi e provola, arricchiti dai pinoli e se vi piace il pane grattugiato per la gratinatura, perfetti sia a pranzo che a cena.
La ricetta dei peperoni ripieni di salsiccia è piuttosto veloce, perfetta se non avete molto tempo a disposizione e cercate qualcosa di saporito che sia anche bello da vedere, se vi piacciono i peperoni dovete provarli perchè sono deliziosi.
Un secondo semplicissimo e gustoso che vedo perfetto per la cena ovviamente sono buoni anche a pranzo con un contorno di verdure semplici, anche un’insalata mista.
Un piatto che da oggi in poi andrà benissimo, i peperoni sono molto profumati e resteranno sulle tavole per tutta l’estate, quindi approfittiamo per gustarli al meglio.
Oltre al sapore i colori attirano molto, dal rosso al giallo per non parlare dei peperoni misti rossi e verde brillante.
La cottura è fatta al forno ma potete procedere anche in padella, ovviamente potete cambiare la farcitura con quello che preferite, la mia è solo un’idea.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i peperoni ripieni di salsiccia!
Peperoni ripieni di salsiccia salumi e provola
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Ingredienti:
- 3 peperoni piccoli
- 1 salsiccia
- 1 fetta di pancarrè
- 50-60 g di misto salumi e scamorza a cubetti
- pinoli tritati
- pane grattugiato se preferite
- 1 cucchiaio di parmigiano
Procedimento:
- Tagliate la calotte dei peperoni che servirà da coperchio.
- In una ciotola sbriciolate la salsiccia eliminando il budello, aggiungete il pane ammollato e sbriciolato.
- Unite il misto di formaggio e salumi, i pinoli tritati e il formaggio grattugiato, salate a piacere e farcite i peperoni, oliateli, cospargete di pane grattugiato se preferite ed infornate nel forno caldo a 180° per circa 20-25 minuti.
- Bon appétit