Peperoni ripieni di carne in padella

Peperoni ripieni di carne in padella, ricetta facile ed economica, idea per la cena veloce, peperoni ripieni cotti in padella senza forno, un secondo piatto davvero ottimo!

Peperoni ripieni di carne in padella

Un secondo piatto semplice ed economico, peperoni ripieni di carne, insaporiti dallo scalogno ed erbette, profumato e saporito, una ricetta veloce da proeparare ottima per la cena.

I peperoni ripieni di carne sono buonissimi! cotti in padella, senza forno sono anche l’ideale dato il caldo che comincia ad avanzare, la ricetta è facilissima e veloce, se non avete molto tempo per dedicarvi ai fornelli questa ricetta è l’ideale! Le dosid ella carne sono indicative dipende tutto dalla grandezza dei peperoni.

Seguimi in cucina oggi peperoni ripieni di carne in padella!

Ricetta: Peperoni ripieni di carne in padella

Ingredienti

  • 1 peperone rosse
  • 3-400 grammi di carne
  • 100 gr di scamorza (facoltativo)
  • timo
  • menta
  • basilico
  • scalogno
  • olio
  • sale

Peperoni ripieni di carne in padella ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Tagliate i peperoni a fette, ovviamente la quantità di carne è indicativa, dipende dalla grandezza dei peperoni.
  2. Amalgamate la carne con le erbette e scamorza e posizionatela all’interno dei peperoni.
  3. Riscaldate la padella con un filo di olio aggiungete lo scalogno e adagiate i peperoni ripieni.
  4. Cuocete a fiamma bassa con il coperchio.
  5. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 3

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Ricetta gustosa, facile, veloce ed economica! altra idea di peperoni ripieni QUI

Peperoni ripieni di carne in padella ricetta arte in cucina

8 Risposte a “Peperoni ripieni di carne in padella”

  1. La modalità di esecuzione inizia dicendo.” tagliate i peperoni a fette”.
    Se i peperoni devono essere riempiti cosa c’entrano le fette? la mia opinione è che ci troviamo in pieno copia e incolla, ricette scritte da chi non ha mai bollito un uovo .

    1. eh no mi spiace ma sono tagliati effettivamente a fette! il peperone fa da contorno alla carne non so se così è più chiaro.. tagli a fette disponi le fette su una teglia o sulla carta fono e le farcisci, non è un peperone tagliato a metà e poi riempito altrimenti avrei scritto diversamente, non faccio i copia incolla non è da me, ci lavoro da anni con il mio blog 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.