Peperoni ripieni di carne in padella, ricetta facile ed economica, idea per la cena veloce, peperoni ripieni cotti in padella senza forno, un secondo piatto davvero ottimo!
Peperoni ripieni di carne in padella
Un secondo piatto semplice ed economico, peperoni ripieni di carne, insaporiti dallo scalogno ed erbette, profumato e saporito, una ricetta veloce da proeparare ottima per la cena.
I peperoni ripieni di carne sono buonissimi! cotti in padella, senza forno sono anche l’ideale dato il caldo che comincia ad avanzare, la ricetta è facilissima e veloce, se non avete molto tempo per dedicarvi ai fornelli questa ricetta è l’ideale! Le dosid ella carne sono indicative dipende tutto dalla grandezza dei peperoni.
Seguimi in cucina oggi peperoni ripieni di carne in padella!
Ricetta: Peperoni ripieni di carne in padella
Ingredienti
- 1 peperone rosse
- 3-400 grammi di carne
- 100 gr di scamorza (facoltativo)
- timo
- menta
- basilico
- scalogno
- olio
- sale
Procedimento
- Tagliate i peperoni a fette, ovviamente la quantità di carne è indicativa, dipende dalla grandezza dei peperoni.
- Amalgamate la carne con le erbette e scamorza e posizionatela all’interno dei peperoni.
- Riscaldate la padella con un filo di olio aggiungete lo scalogno e adagiate i peperoni ripieni.
- Cuocete a fiamma bassa con il coperchio.
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings (yield): 3
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Ricetta gustosa, facile, veloce ed economica! altra idea di peperoni ripieni QUI
Interessante la preparazione in padella, li ho sempre fatti al forno… Grazie per l’idea!
d’estate non possono mancare, troppo buoni!! Un abbraccio SILVIA
Ottimi quanto mi piacciono!Conditi così poi mmmm
Che buon profumo nella tua cucina doveva esserci mentre preparavi questa delizia…
buoniii! i peperoni sanno proprio d’estate! fatti così sono sicuramente una prelibatezza! brava cara buona giornata!
Che meraviglia!! Sono troppo invitanti! Un abbraccione tesorino!
La modalità di esecuzione inizia dicendo.” tagliate i peperoni a fette”.
Se i peperoni devono essere riempiti cosa c’entrano le fette? la mia opinione è che ci troviamo in pieno copia e incolla, ricette scritte da chi non ha mai bollito un uovo .
eh no mi spiace ma sono tagliati effettivamente a fette! il peperone fa da contorno alla carne non so se così è più chiaro.. tagli a fette disponi le fette su una teglia o sulla carta fono e le farcisci, non è un peperone tagliato a metà e poi riempito altrimenti avrei scritto diversamente, non faccio i copia incolla non è da me, ci lavoro da anni con il mio blog 🙂