Peperoni all’insalata, ricetta light, facile, contorno, ricetta con peperoni arrostiti, ricette con peperoni, cosa preparare di veloce per la cena.
Peperoni all’insalata ricetta light
Adoro i peperoni! se poi si può realizzare una ricetta light con pochi ingredienti tanto meglio! questi peperoni all’insalata sono favolosi, io li adoro li mangerei anche a colazione, semplice e veloce da preparare, i peperoni sono l’ortaggio per eccellenza dell’estate, non può mancare sulle nostre tavole, ovviamente deve piacervi, grigliato e non fritto, cotto al forno, è sempre meglio, più digeribile.
La ricetta dei peperoni all’insalata è semplice, nessuna novità per i più, ma a volte serve un’idea in poco tempo e credo che questi siano perfetti! per me è stata la mia cena, piatto unico, uova, proteine, ortaggi di stagione, senza olio e sale, profumati e ottimi!
Un’idea in più per questa estate, se non avete tempo e volete qualcosa di buono che sia leggero e piacevole questa insalata è perfetta, sia a pranzo che cena, anche come piatto unico, ricca e buona, con poche calorie, se siete a dieta è l’ideale, anche da portare al mare, sinceramente la preferisco a tante altre ricette, meglio di un piatto di pasta.
Seguimi in cucina oggi ci sono i peperoni all’insalata!
[mipiace]
Peperoni all’insalata ricetta light facile e veloce
Peperoni all’insalata ricetta contorno light
- 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo)
- 2 uova
- olive
- foglioline di menta
- Spaccate i peperoni, eliminate i semi, lavateli e arrostiteli sotto il grill del forno a 200° per circa 10 minuti.
- Cuocete le uova in un pentolino con l’acqua per 10 minuti dopo il bollore.
- Tagliate i peperoni a listarelle sistemateli nell’insalatiera, aggiungete le uova tagliate a rondelle, le olive e la menta, se preferite condite con olio e sale io non l’ho fatto, mi piace mangiarla così.
- Bon appétit..
l’aspetto è di quelli giusti, mi hai fatto venire un languorino anche se è tardi ! Bella ricetta…
ah quanto mi piacciono!!!buonissimi conditi così…con le uova…mamma mia c’ho fame