Penne con melanzane e tonno, patè di olive, ricetta facile e veloce, primo piatto per la cena o il pranzo, da preparare in pochi minuti.
Penne con melanzane e tonno
Un piatto veloce un’idea per la cena o il pranzo velocissimo, penne con melanzane e tonno, con l’aggiunta di patè di olive pronto, a volte serve un aiuto in cucina quando non c’è molto tempo.
La ricetta delle penne con melanzane e tonno è semplice e veloce da realizzare,tagliate le melanzane a tocchetti avviate la cottura e mettete la’acqua sul fuoco per le penne, il tutto è pronto in una 30 di minuti totali, cosa volere di più 🙂
Seguimi in cucina oggi ci sono le penne con melanzane e tonno!
[mipiace]
Ricetta: Penne con melanzane e tonno
Ingredienti
- 200 gr di penne lisce
- 1 melanzana
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai di patè di olive nere Frantoio Gentili per me
- 2 scatolette di tonno senz’olio
Procedimento
- Tagliare la melanzana a tocchetti.
- In una padella mettete uno spicchio d’aglio, lasciare rosolare poi toglietelo, aggiungete le melanzane e lasciate cuocere.
- mettete l’acqua per la pasta.
- A metà cottura delle melanzane aggiungete il pomodoro, lasciate cuocere ancora poi aggiungete il tonno e il patè di olive nere.
- Scolate le penne al dente e unitele al sughetto.
- Bon appétit..
**********************************.
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet type: Pesce
Diet tags: Gluten free
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Penne con melanzane qui altre idee
Penne con melanzane qui se vuoi seguirmi su fb
oh mamma chè buone!!!ho finito da poco di pranzare,ma mi è venuta di nuovo fame ;-9
Che fame!!! Ottimo e veloce da preparare questo primo, buonissimo! 😉
Un bacio ^^