Pavè al cocco con nutella dolce senza forno, cioccolato bianco, ricetta facile e veloce, dolce senza farina, senza glutine, dolcetti al cocco, senza robot, senza farina
Pavè al cocco con nutella e cioccolato bianco
Un delizioso bocconcino da assaporare come dolcetto pomeridiano o la sera, il pavè al cocco è un dolce semplicissimo e veloce da realizzare, farcito con nutella o mamellata se preferite.
La ricetta del pavè al cocco si prepara in pochi minuti, deve essere tenuto in frigo per almeno 30 minuti servito a tranci è ottimo, per gli amanti del cocco e della nutella è una delizia vera e propria con l’aggiunta di cioccolato bianco una bontà!
Seguitemi in cucina oggi c’è il pavè al cocco! In commercio c’è anche il cioccolato bianco senza lattosio quindi la ricetta può essere gustata anche dagli intolleranti.
Pavè al cocco qui altre idee
- 300 gr di farina di cocco
- 3 albumi
- 180 gr di cioccolato bianco
- 4 cucchiai di olio di semi
- nutella q.b.
- In una terrina montate gli albumi con le fruste, io l’ho montato a mano non serve che sia a neve ferma.
- Sciogliete il cioccolato con l’olio.
- Unite la farina di cocco agli albumi e infine il cioccolato.
- Mescolate tutto con un cucchiaio.
- Foderate una teglia con carta forno, fate uno strato compatto con l’impasto, livellatelo con il dorso di un cucchiaio, spalmate di nutella poi, versate l’altra metà di impasto su un foglio di carta forno e compattatelo, sistematelo sulla nutella a coprire il dolce.
- Mettete in frigo una trentina di minuti.
- Tgliete e tagliate con un coltello bagnato a quadrotti.
- Bon appétit..
diabolicamente golosi questi quadrotti. impossibile resistere alla tentazione 🙂
baci, buona serata
wow!Potrebbe essere un dolce per ospiti inattesi!