Patate ripiene con scamorza e bresaola al forno

PATATE RIPIENE CON SCAMORZA e bresaola al forno, ricetta facile e saporite, patate con scamorza filante, idea contorno, piatto unico per la cena, antipasto sfizioso, menu a base di carne

Patate ripiene con scamorza e bresaola

Una deliziosa ricetta facile da  preparare perfetta per un menu a base di carne come antipasto o contorno le patate ripiene con scamorza filante e bresaola piacciono molto anche ai bambini!

Le patate ripiene con scamorza al forno sono golosissime, semplici da preparare ovviamente potete scegliere il salume che preferite io avevo la bresaola in casa e ho utilizzato quella e stata perfetta perché non è salata, è andata bene per i nostri gusti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le patate ripiene con scamorza!

Patate ripiene con scamorza e bresaola al forno vickyart arte in cucina Patate ripiene con scamorza e bresaola al forno vickyart arte in cucina

Recipe Type: Contorni
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 5

Patate ripiene con scamorza e bresaola al forno

Ingredients
  • 5 patate medio-grandi
  • 5 fette di scamorza
  • 5 fette di bresaola
  • rosmarino
  • olio
  • burro (facoltativo)
Instructions
  1. Pulite per bene le patate e lessatele, con la pentola a pressione circa 10 minuti dopo il fischio.
  2. Eliminate l’acqua bollente e versate acqua fredda nella pentola, lasciate 10 minuti.
  3. Accendete il forno a 180°
  4. Spellatele e tagliatele a metà, farcite con una fetta di scamorza e una di bresaola, chiudete e legate con spago da cucina.
  5. Sistemate le patate in una pirofila da forno leggermente unta, spolverate con un trito di rosmarino e salate.
  6. Infornate per 10-15 minuti.
  7. Se preferite mettete un fiocchetto di burro su ogni patata.
  8. Bon appétit

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