Patate e ricotta al forno
Questo simpaticissimo antipasto ha preso spunto dal blog di Milena
I miei cubotti di patata gialla sono ripieni di ricotta, tutto al forno, piuttosto leggero come antipastino.. eccovi la ricetta, light, semplice ed economica!
Ricetta senza glutine.
Ingredienti:
patate
ricotta
zucchine
timo
Procedimento:
Lavare, tagliare e cuocere le zucchine..
Tagliate le patate a metà, considerate che per ogni patata verranno due cubetti, e ricavatene due cubi appunto che andrete a scavare con la punta di un coltello e infornate a 180 gradi per circa 30 minuti con un pezzetto di burro. Unite i resti delle patate alle zucchine.
Prendete gli ortaggi bolliti, unite la ricotta e il timo e preparate una crema schiacciando con la forchetta..
Sfornate e riempite i cubotti.. per ognuno ci va circa un cucchiaino di crema..
Bon appètit!
la présentation est magnifique, ça devait être excellent
bravo
bonne journée
Merçi mon amie!
Fantastici… ma da dove ti vengon ste idee?
Grazie Claudia!