Patate e ricotta al forno

Patate e ricotta al forno

Questo simpaticissimo antipasto ha preso spunto dal blog di Milena

I miei cubotti di patata gialla sono ripieni di ricotta, tutto al forno, piuttosto leggero come antipastino.. eccovi la ricetta, light, semplice ed economica! 

Ricetta senza glutine.

Ingredienti:

  patate

ricotta

zucchine

timo

 

Procedimento:

Lavare, tagliare e cuocere le zucchine..

Tagliate le patate a metà, considerate che per ogni patata verranno due cubetti, e ricavatene due cubi appunto che andrete a scavare con la punta di un coltello e  infornate a 180 gradi per circa 30 minuti con un pezzetto di burro. Unite i resti delle patate alle zucchine.

Prendete gli ortaggi bolliti, unite la ricotta e il timo e preparate una crema schiacciando con la forchetta..

Sfornate e riempite i cubotti.. per ognuno ci va circa un cucchiaino di crema..

Bon appètit!

 

 

4 Risposte a “Patate e ricotta al forno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.