Patate e zucca al forno con wurstel e scamorza

Patate e zucca al forno, con wurstel e scamorza, una teglia di patate al forno saporita, facile e veloce, ricetta con patate e zucca ottimo piatto unico.

Una gustosissima teglia di patate e zucca al forno arricchita da wurstel o salsiccia come preferite e scamorza filante.. una vera bontà! Un piatto unico semplice da preparare per la cena magari come piatto unico.

La ricetta delle patate e zucca al forno è semplicissima è ottima piace anche ai bambini che come si sa per le patate al forno vanno matti! la zucca è colorata e nell’insieme la mangeranno con piacere!

Ovviamente se non vi piacciono i wurstel potete sempre eliminarli e sostituirli con salsicce oppure del prosciutto cotto, speck o mortadella oppure pezzi di pancetta.

Seguimi in cucina oggi una deliziosa teglia di patate e zucca al forno con wurstel e scamorza filante!

Patate e zucca al forno con wurstel e scamorza ricetta arte in cucina

Ricetta: Patate e zucca al forno con wurstel e scamorza

Ingredienti:

300 g di zucca pulita
5-6 patate medie
1 confezione di wurstel o salsiccia (io senza glutine)
4 fette di provola (100gr circa)
origano

Procedimento:

Lavate, sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti.

Pulite la zucca, eliminate i semi e tagliatele a tocchetti, sistematela con le patate in una ciotola e condite con olio e sale.
Sistematele in una pirofila, aggiungete i wurstel il sale e l’olio, origano se preferite.
Infornate nel forno caldo ventilato a 200° per 45 minuti poi aggiungete la scamorza a pezzi e l’origano.
Lasciate nel forno spento 10 minuti.
Bon appétit..

Preparation time: 20 minutes

Cooking time: 45 minutes

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE

6 Risposte a “Patate e zucca al forno con wurstel e scamorza”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.