Patate e zucca al forno, con wurstel e scamorza, una teglia di patate al forno saporita, facile e veloce, ricetta con patate e zucca ottimo piatto unico.
Una gustosissima teglia di patate e zucca al forno arricchita da wurstel o salsiccia come preferite e scamorza filante.. una vera bontà! Un piatto unico semplice da preparare per la cena magari come piatto unico.
La ricetta delle patate e zucca al forno è semplicissima è ottima piace anche ai bambini che come si sa per le patate al forno vanno matti! la zucca è colorata e nell’insieme la mangeranno con piacere!
Ovviamente se non vi piacciono i wurstel potete sempre eliminarli e sostituirli con salsicce oppure del prosciutto cotto, speck o mortadella oppure pezzi di pancetta.
Seguimi in cucina oggi una deliziosa teglia di patate e zucca al forno con wurstel e scamorza filante!
Ricetta: Patate e zucca al forno con wurstel e scamorza
Ingredienti:
300 g di zucca pulita
5-6 patate medie
1 confezione di wurstel o salsiccia (io senza glutine)
4 fette di provola (100gr circa)
origano
Procedimento:
Lavate, sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti.
Pulite la zucca, eliminate i semi e tagliatele a tocchetti, sistematela con le patate in una ciotola e condite con olio e sale.
Sistematele in una pirofila, aggiungete i wurstel il sale e l’olio, origano se preferite.
Infornate nel forno caldo ventilato a 200° per 45 minuti poi aggiungete la scamorza a pezzi e l’origano.
Lasciate nel forno spento 10 minuti.
Bon appétit..
Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 45 minutes
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
veramente gustosa!!!! non ho mai provato questo abbinamento, mi piace un sacco e l’origano gli dà un profumo stupendo! mitica Vicky! 🙂
Un piatto semplice e meraviglioso.
Voglio farlo all’omone!
Ottimo piatto!! nutriente e gustoso!
Ricco di gusto,mi piace!
Buonissimo 🙂
grazie si!