Polpette di patate e spinaci

[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]

Polpette di patate e spinaci

Stanca delle solite e semplici patatine fritte l’altra sera ho optato per una cosa diversa.. delle polpette di patate abbinate a spinaci.. semplici, buone e morbide! Una mezz’oretta circa per averle in tavola! Eccovi qui la ricettina facile facile!!

 Per i celiaci utilizzare pane grattugiato senza glutine

[banner type=”text” corners=”rc:0″]

Ingredienti:

2 patate grosse

250 grammi di spinaci surgelati

1 uovo

noce moscata

sale quanto basta

pane grattugiato per la panatura

 

Procedimento:

Per prima cosa lessiamo le patate e cuociamo gli spinaci…

Mettiamo le patate sotto acqua fredda, spelliamole e schiacciamole con una forchetta.. Eliminiamo il più possibile l’acqua dagli spinaci e uniamoli alle patate. Aggiungiamo l’uovo, il sale e qualche grattata di noce moscata.. Formiamo le polpette, passiamole nel pane grattugiato e friggiamo fino a doratura..

Bon appétit!!

 

6 Risposte a “Polpette di patate e spinaci”

  1. hummm….mi viene fame solo a guardarli…
    sono tornata dal film ed eccomi da tá…
    che buoni che saranno Vicky…brava…te li copio!!
    ti abbraccio

  2. Ciao Vicky! Golose le tue polpette e brava per i biscotti gelato che ti copio subito ;D. Un bacio e buona settimana. Ciaoooooooo!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.