[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]
Polpette di patate e spinaci
Stanca delle solite e semplici patatine fritte l’altra sera ho optato per una cosa diversa.. delle polpette di patate abbinate a spinaci.. semplici, buone e morbide! Una mezz’oretta circa per averle in tavola! Eccovi qui la ricettina facile facile!!
Per i celiaci utilizzare pane grattugiato senza glutine
[banner type=”text” corners=”rc:0″]
Ingredienti:
2 patate grosse
250 grammi di spinaci surgelati
1 uovo
noce moscata
sale quanto basta
pane grattugiato per la panatura
Procedimento:
Per prima cosa lessiamo le patate e cuociamo gli spinaci…
Mettiamo le patate sotto acqua fredda, spelliamole e schiacciamole con una forchetta.. Eliminiamo il più possibile l’acqua dagli spinaci e uniamoli alle patate. Aggiungiamo l’uovo, il sale e qualche grattata di noce moscata.. Formiamo le polpette, passiamole nel pane grattugiato e friggiamo fino a doratura..
Bon appétit!!
Grazie della visita e complimenti per le tue ricette, ne ho già segnate alcune per quando torno!!!
Grazie a presto!
hummm….mi viene fame solo a guardarli…
sono tornata dal film ed eccomi da tá…
che buoni che saranno Vicky…brava…te li copio!!
ti abbraccio
Sono buone davvero, nn pensavo nemmeno io!
Ciao Vicky! Golose le tue polpette e brava per i biscotti gelato che ti copio subito ;D. Un bacio e buona settimana. Ciaoooooooo!!
Ciao! grazie! buon ferragosto!