Patate al vino bianco al forno o padella ricetta facile, contorno saporito, ricetta facile con le patate per accompagnare carne e salsicce, patate speziate.
Patate al vino bianco al forno o padella ricetta facile
Un delizioso contorno che potete preparare sia al forno che in padella, le patate al vino bianco saporitissime e speziate, con rosmarino e altre spezie, semplicissime da preparare, sono un contorno perfetto per la carne, salsicce o da mangiare semplicemente così.
La ricetta delle patate al vino bianco è stata preparata da mio fratello, abbiamo festeggiato il compleanno di mio marito un paio di giorni fa, un buffet infinito di cose buone da tra cui queste patate saporite che accompagnavano le salsicce, se non vi piace il vino bianco basta eliminarlo, ovviamente cambierà il sapore.
Un contorno molto semplice e molto gustoso, perfetto quindi con la carne ma va bene anche con il pesce, si preparano facilmente e sono deliziose sia a pranzo che cena, se adorate le patate provate a farle così sono molto particolari e saporite.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le patate al vino bianco!
Patate al vino bianco e cipolle ricetta facile e saporita perfetta per accompagnare carne o pesce.
Patate al vino bianco e cipolle ricetta facile
- patate
- vino
- pomodoro
- cipolla
- rosmarino
- spezie
- Tagliate a cubetti mezzo chilo di patate ovviamente anche più se preferite.
- Tagliate a fettine una cipolla bianca grande.
- Oliate una teglia da forno, sistemate le patate, rigiratele per condirle, aggiungete due bicchieri di vino bianco, la cipolla, il sale e quattro cinque cucchiai di pomodorini in barattolo.
- Condite con curry, rosmarino e spezie varie.
- Cuocete in forno a 190° per circa 45 minuti
- Bon appétit
ma sono uno spettacoloo