Patate al forno al cartoccio

Patate al forno al cartoccio

Patate al forno al cartoccio una ricetta che non ha bisogno di molte spiegazioni, è un contorno molto saporito per il pollo, tacchino, la fettina, o da mangiare semplicemente così.

La cottura al cartoccio è semplice e saporita alcune patate sono rimaste scoperte cuocendosi diversamente 🙂 le ho insaporite con un sale alle spezie, semplici e buone!

L’idea è presa dal blog di Picetto modificata..
Ti va di votare i miei biscotti? Clicca mi piace su questo link! grazieeee

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=414308785308666&set=a.414305668642311.98428.154446854628195&type=3&theater

Sono i biscottini decorati con pupazzo di neve che puoi vedere qui:
ricetta patate al forno

Ti può interessare:

Ricetta: Patate al forno al cartoccio

Ingredienti

  • patate
  • sale alle spezie
  • oppure:
  • bacche di ginepro
  • timo
  • rosmarino
  • mirto
  • olio (facoltativo)

Procedimento

  1. Lavate per bene le patate e tagliatele a tocchetti con tutta la buccia.
  2. Sistemate la carta forno in una teglia mettete le patate, aromatizzate e salate, l’olio è facoltativo, non serve, se preferite aggiungete un filo, chiudete con la carta forno o usando carta alluminio e lasciate cuocere a 200° circa 45 minuti.
  3. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 45 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free

Number of servings (yield): 1

Culinary tradition: Italiana

Voto 4 Stelle:  ★★★★☆ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.