Patate al forno al cartoccio
Patate al forno al cartoccio una ricetta che non ha bisogno di molte spiegazioni, è un contorno molto saporito per il pollo, tacchino, la fettina, o da mangiare semplicemente così.
La cottura al cartoccio è semplice e saporita alcune patate sono rimaste scoperte cuocendosi diversamente 🙂 le ho insaporite con un sale alle spezie, semplici e buone!
L’idea è presa dal blog di Picetto modificata..
Ti va di votare i miei biscotti? Clicca mi piace su questo link! grazieeee
Ti può interessare:
Ricetta: Patate al forno al cartoccio
Ingredienti
- patate
- sale alle spezie
- oppure:
- bacche di ginepro
- timo
- rosmarino
- mirto
- olio (facoltativo)
Procedimento
- Lavate per bene le patate e tagliatele a tocchetti con tutta la buccia.
- Sistemate la carta forno in una teglia mettete le patate, aromatizzate e salate, l’olio è facoltativo, non serve, se preferite aggiungete un filo, chiudete con la carta forno o usando carta alluminio e lasciate cuocere a 200° circa 45 minuti.
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 45 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free
Number of servings (yield): 1
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.