Pasticcini di pasta frolla alla nutella, dolcetti facili e veloci in mezz’ora, piccola pasticceria, dolci mignon per feste e buffet, pasticcini facili farciti, dolci da buffet
Pasticcini di pasta frolla alla nutella
Deliziosi facili e veloci, i pasticcini di frolla alla nutella sono perfetti per feste e buffet ma anche quando si ha voglia di qualcosa di dolce e bello anche da vedere, mignon, farcito, buono.
I pasticcini di frolla alla nutella si possono preparare in anticipo e congelare, scongelarli quando servono e farcirli, sono l’ideale per le feste di compleanno o se si hanno ospiti all’improvviso, ovviamente potete farcirli anche con marmellata.
Seguimi in cucina oggi ci sono i pasticcini di frolla alla nutella!
[mipiace]
Pasticcini di frolla alla nutella qui altre idee
Pasticcini di frolla alla nutella qui se vuoi seguirmi su fb
- Pasta frolla:
- 250 gr di farina 00
- 1 tuorlo
- 75 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 1 pizzico di sale
- buccia di limone grattugiata
- la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
- nutella fatta in casa per me trovi il limk sul box
- Versate la farina a fontana su una spianatoia, al centro mettete l’uovo, la buccia di limone, il sale, lo zucchero e il lievito.
- Incominciate ad impastare, aggiungete il burro e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- Fate riposare coperto con pellicola, 20 minuti.
- Accendete il forno a 180°
- Stendete la frolla e dividetela con un coppapasta, sistemate i dischetti nei pirottini di carta e infornateli per circa 10-15 minuti.
- Sfornate, lasciate raffreddare e farciteli con nutella.
- Bon appétit
Se ti è piaciuta la mia ricetta aggiungi una stellina, graziee!
praticamente da mangaire a mo di patatine!!!!!FANTASTICIIIIII