Pasticcini di mela e mandorle alla panna facili e veloci, dolcetti dopo cena, ottimi a merenda o colazione, facili da preparare con granella di mandorle, dolci con le mele deliziosi, pasticcini alla panna
Pasticcini di mela e mandorle alla panna facili e veloci
Facili e veloci, i pasticcini di mela con le mandorle sono una delizia! una base morbidissima profumata al burro con la croccantezza delle mandorle sono un piacere da mangiare, sono perfetti a merenda, colazione e dopo cena.
La ricetta dei pasticcini di mela è presa da un libro di cucina, mi è piaciuta subito, uno dei dolci che mio padre adora, per cui non potevo non farla, poi è velocissima, potete dimezzare la dose se per voi sembra troppa o sostituire il burro con l’olio.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i pasticcini di mela!
Pasticcini di mela qui altre idee
- farina
- zucchero
- uova
- burro
- mele
- mandorle
- panna
- Accendete il fornoa 180°
- Lavorate 80 g di zucchero con 100 g di burro, poi aggiungete 1 uovo, 100 ml di latte e 180 ml di panna e continuate a lavorare.
- Setacciate 250 g di farina 0 con 1 cucchiaino di lievito per dolci e unitelo al composto, sarà bello morbido e cremoso.
- Versatelo in una tortiera rettangolare 20 x 30 cm tagliate a fettine 2 mele e sistematele sul dolce, tritate 60 g di mandorle cospargetele sul dolce, aggiungete granella di zucchero e cuocete per 30-40 minuti, deve dorare controllate il forno.
- Sfornate lasciate raffreddare prima di tagliare.
- Bon appétit
E’ semplicemente delizioso.
:))