Pasta con seppie e peperoni, delizioso primo piatto con pasta integrale seppie e peperoni, semplice e veloce, un misto mari e monti da provare!
Pasta integrale, fusilli integrali Benedetto Cavalieri un ottima pasta che tiene perfettamente la cottura perfetti per queste preparazioni finger food con le carinissime ciotoline Atmosfera italiana credo sia adatta particolarmente alle cene estive!
Per la ricetta delle seppie vi rimando al post di ieri. Seppie e peperoni al pomodoro
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Ricetta: Pasta con seppie e peperoni
Ingredienti
- 160 grammi di pasta integrale, fusilli
- per il condimento :
- 200 grammi di seppioline
- una manciata di peperoncini verdi
- 8 pomodorini
- un cucchiaio di panna o latte
- olio evo
Procedimento
- Pulire i peperoncini e cuocerli con un filo di olio e i pomodorini, a cottura quasi ultimata unite le seppioline, cuocere circa 10 minuti, aggiungete un po’ di panna e /o latte per evitare di attaccare tutto e cuocete a fiamma bassa con il coperchio.
- Llessare la pasta, lasciarla al dente, fatela raffreddare un pochino e divertitevi ad infilarla nei peperoncini ..
- Presentarla in coppette finger food con le seppioline e i pomodori..
- Bon appétit..
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 10 minute(s)
Diet type: Pesce
Diet tags: Low calorie, Reduced fat
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Ma che bella idea presentata così! Fantastico abbinamento di sapori!!
come secondo era fenomenale,ma con la pasta è super!!brava!
che delizia estiva che ci proponi!
Chissa` se le mie piantine di peperoncini ne faranno mai abbastanza per una pasta cosi`….aspetto che per ora ci sono solo i fiori…belli i colori di questo piatto!
francesca
gustosissima questa pasta!! 🙂 perfetta come finger food!! 🙂 un bacione, notte Vicky!! 🙂
che meraviglia Vichy!!! buonissimo il piatto e favolose le foto!!!
beh! a pretendere si fa bene , quando poi i risultati son questi….. :-)))) brava belle le immagine , bella la ricetta , bella la presentazione finger food
grazie Carla 🙂