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Pasta con philadelphia e prosciutto cotto
La pasta con philadelphia e prosciutto cotto è uno di quei primi perfetti per l’estate, si preparano in pochi minuti, sono freschi e piacevoli, pasta fredda dell’ultimo minuto insomma, che piace molto anche ai bambini.
Una ricetta che non ha bisogno di spiegazioni, è senza panna, la mia anche senza olio, ma ovviamente mettetelo se preferite, non c’è burro, non viene soffritto niente, una pasta con philadelphia e prosciuttto cotto semplice, con l’aggiunta di olive verdi, è piaciuta così.
utilizzando un formaggio light è perfetta anche se siete a dieta, sia a pranzo che cena, un piatto sciuè sciuè come si dice a Napoli, da fare in pochi minuti, scolate la pasta e condite, più veloce di così.
Seguimi in cucina oggi c’è la pasta con philadelphia e prosciutto con olive verdi!
Pasta con philadelphia e prosciutto cotto piatto facile e veloce, ottimo per il pranzo o la cena in pochi minuti.
Pasta con philadelphia e prosciutto cotto ricetta facile e veloce
- 160 g di penne
- 2 confezioni di philadelphia
- 6 olive verdi denocciolate
- 4 fette di prosciutto
- Mettete l’acqua sul fuoco per la pasta e cuocetela a bollore.
- Tagliate le olive e tenete da parte.
- Versate in un robot la philadelphia e 2 fette di prosciutto, aggiungete un po’ di acqua di cottura della pasta e frullate tutto.
- Scolate la pasta al dente condite con la crema, le olive e l’altra fetta di prosciutto tagliata a listarelle, aggiungete un filo di olio se preferite.
- Bon appétit.
bè devo essere sincera…io la pasta con la philadelphia l’adoro,la magno anche solo con la philadelphia,troppo buona!!