Pasta con carciofi e pistacchi, ricetta primo facile e veloce, ricetta con cuori di carciofi surgelati, primo piatto da preparare in poco tempo, pasta con verdure cremosa.
Pasta con carciofi e pistacchi ricetta primo facile
Semplice e veloce da realizzare la pasta con carciofi e pistacchi, cremosa, con olive è deliziosa, un primo piatto che non richiede molto tempo di preparazione, perfetti i carciofini surgelati si cuociono in poco tempo e sono già pulito.
La ricetta della pasta con carciofi e pistacchi è un primo davvero saporito, ovviamente potete anche farla con gli ortaggi freschi ma ci vuole più tempo, occorre prima pulirli, se non andate di fretta, bene, altrimenti via di surgelato!
Un primo ottimo sia a pranzo che cena, volendo potete utilizzare i carciofini sott’olio per un primo all’insalata ancora più gustoso e pratico da preparare se non avete molto tempo a disposizione, vi piacerà di sicuro.
Seguitemi in cucina oggi c’è la pasta con carciofi e pistacchi!
Ricetta primo piatto facile e saporito
Pasta con carciofi e pistacchi ricetta facile e saporita
-
- carciofini
-
- pistacchi
-
- olive nere
- ricotta
-
- Per la ricetta sono stati utilizzati i cuori di carciofi surgelati.
-
- Soffriggere uno spicchio di aglio aggiungere 300 g di carciofini e cuocere una quindicina di minuti, appena ammorbidiscono, frullatene una metà, mentre l’altra tagliatela a pezzi.
-
- Aggiungete 20 g di olive nere, 30 g di pistacchi tritati grossolanamente, 2-3 cucchiai di ricotta, allungate con un un po’ di brodo o acqua calda e cuocete altri 5 minuti circa, il tempo di amalgamare bene tutti gli ingredienti.
-
- Nel frattempo cuocete 250 g di pasta appena pronta scolatela al dente e aggiungetela al condimento, saltate in padella 1 minuto.
- Bon appètit
lapoteosi…io adoro queste pste strane,mmma mia vicky quanto sei brava