Pasta al forno con peperoni e scamorza filante

Pasta al forno con peperoni e scamorza filante, ricetta primo piatto facile e veloce da realizzare, penne e peperoni, friggitelli, piatto saporito, penne al forno

Pasta al forno con peperoni e scamorza filante

Un primo piatto semplice ma ricco di gusto la pasta al forno con peperoni verdi friggitelli e rossi, semplice da realizzare, gustosa al punto giusto con scamorza filante, se amate i peperoni è il piatto che fa per voi!

La ricetta della pasta al forno con peperoni è semplicissima, mentre si cuociono i peperoni potete incominciare a preparare la pasta, poi condirla e ripassarla al forno con la scamorza e parmigiano o pecorino se preferite ed è ottima.

Un primo ottimo sia a pranzo che cena, finché ci sono i peperoni bisogna approfittare, sono buoni e profumati, colorati, il re dell’estate.

Seguitemi in cucina oggi c’è la pasta al forno con peperoni saporitissima!

Pasta al forno con peperoni e scamorza filante vickyarte arte in cucina Pasta al forno con peperoni e scamorza filante vickyarte arte in cucina
[mipiace]
Facile e saporita, perfetta per la cena o a pranzo.

Recipe Type: Primo piatto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3

Pasta al forno con peperoni e scamorza filante

QUI ALTRE RICETTE

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredients
    • Per 3 persone
    • 30 peperoncini verdi friggitelli
    • un barattolo di pomodorini
    • 1 peperone rosso
    • uno spicchio di aglio
    • misto di spezie con peperoncino
    • basilico
    • scamorza q.b.
  • pane grattugiato q.b
Instructions
    1. Pulite i peperoncini e il peperone che taglierete a fettine.
    1. In una padella mettete l’olio e l’aglio, aggiungete i peperoni e lasciate cuocere per qualche minuto, poi unite i pomodorini e le spezie e portate a termine la cottura, circa 20 minuti.
    1. Nel frattempo cuocete la pasta.
    1. Accendete il forno a 180°
    1. Scolate la pasta conditela con i peperoni, versatela in una pirofila da forno con l’aggiunta di scamorza, spolverate con pane grattugiato, parmigiano se preferite e infornate per circa 10 minuti.
  1. Bon appétit..

Una risposta a “Pasta al forno con peperoni e scamorza filante”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.