Pasta al forno con peperoni e scamorza filante, ricetta primo piatto facile e veloce da realizzare, penne e peperoni, friggitelli, piatto saporito, penne al forno
Pasta al forno con peperoni e scamorza filante
Un primo piatto semplice ma ricco di gusto la pasta al forno con peperoni verdi friggitelli e rossi, semplice da realizzare, gustosa al punto giusto con scamorza filante, se amate i peperoni è il piatto che fa per voi!
La ricetta della pasta al forno con peperoni è semplicissima, mentre si cuociono i peperoni potete incominciare a preparare la pasta, poi condirla e ripassarla al forno con la scamorza e parmigiano o pecorino se preferite ed è ottima.
Un primo ottimo sia a pranzo che cena, finché ci sono i peperoni bisogna approfittare, sono buoni e profumati, colorati, il re dell’estate.
Seguitemi in cucina oggi c’è la pasta al forno con peperoni saporitissima!
[mipiace]
Facile e saporita, perfetta per la cena o a pranzo.
Pasta al forno con peperoni e scamorza filante
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
-
- Per 3 persone
-
- 30 peperoncini verdi friggitelli
-
- un barattolo di pomodorini
-
- 1 peperone rosso
-
- uno spicchio di aglio
-
- misto di spezie con peperoncino
-
- basilico
-
- scamorza q.b.
- pane grattugiato q.b
-
- Pulite i peperoncini e il peperone che taglierete a fettine.
-
- In una padella mettete l’olio e l’aglio, aggiungete i peperoni e lasciate cuocere per qualche minuto, poi unite i pomodorini e le spezie e portate a termine la cottura, circa 20 minuti.
-
- Nel frattempo cuocete la pasta.
-
- Accendete il forno a 180°
-
- Scolate la pasta conditela con i peperoni, versatela in una pirofila da forno con l’aggiunta di scamorza, spolverate con pane grattugiato, parmigiano se preferite e infornate per circa 10 minuti.
- Bon appétit..
mamma mia chè spettacolo!!!le paste al forno hanno sempre un qualcosa in più,indipendentemente dal condimento 🙂