Parmigiana patate e salsiccia con fiordilatte

Parmigiana patate e salsiccia con fiordilatte, ricetta facile, secondo o piatto unico, ottimo a pranzo o cena, ricetta semplice e saporita

Parmigiana patate e salsiccia con fiordilatte

Semplicissima e super saporita la parmigiana patate e salsiccia arricchita da fiordilatte e prosciutto cotto, un piatto unico o secondo con contorno da leccarsi i baffi, perfetta a pranzo o cena, ottima in caso di un pranzo più ricco in occasione di feste o festività

La ricetta della parmigiana patate e salsiccia è molto semplice, potete arricchirla con del formaggio gratugiato o della besciamella o salsa mornay che si sposa perfettamente con le patate, in questo modo è più leggera ovviamente, potete anche optare per salsicce di pollo

Seguitemi in cucina oggi c’è la parmigiana di patate e salsiccia!

Parmigiana patate e salsiccia con fiordilatte vickyart arte in cucina Parmigiana patate e salsiccia con fiordilatte vickyart arte in cucina

Parmigiana patate e salsiccia

Parmigiana patate e salsiccia qui altre idee

Parmigiana patate e salsiccia con fiordilatte

Ingredienti:

  • 3 salsicce
  • 4 patate
  • 3 fette di prosciutto cotto
  • 200 g di fiordilatte

Procedimento:

  • Lessate le patate 7-8 minuti, devono restare comunque dure, giusto un bollore, non cuocetele troppo
  • Fate intiepidire e tagliate a fette.
  • Accendete il forno a 180°
  • Oliate leggermente una pirofila da forno, sistemate un primo strato di patate, prosciutto, salsiccia sbriciolata e fette di provola, un altro strato di patate e ripetete con gli altri ingredienti fono ad esaurimento degli stessi.
  • Oliate l’ultimo strato di patate o aggiungete qualche fiocchetto di burro, terminate con fiordilatte
  • Infornate e cuocete per circa 20 minuti
  • Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.