Panna cotta al cioccolato

Una fresca coppa di panna cotta al cioccolato con cuore di mandorla….un dolce o dessert veloce davvero ottimo!

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Ingredienti per 4 persone:

 200 ml di panna

40 gr di zucchero

1 foglio di gelatina 

1 limone

scaglie di cioccolato

Per decorare :

 

cacao in polvere

mandorle pelate

caramello

 Procedimento:

Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda.
In una casseruola far cuocere per circa 15 minuti la panna con lo zucchero e la buccia di un limone.
Mescolare per non far attaccare sul fondo, togliere dal fuoco, aggiungere la gelatina strizzata e le scaglie di cioccolato. Versate tutto negli stampini infilando una mandorla all’interno..

Togliere la panna cotta dal frigo e sistemare sul piatto da portata con una spolverata di cacao e caramello…

Bon appetit!

 

4 Risposte a “Panna cotta al cioccolato”

  1. La panna cotta per me è il massimo della bontà ne ho fatte in tanti gusti ma no con cioccolato e mi sembra ottima te la copio
    Baci

    1. Ciao Alma, si si copia! io ne ho fatta una oggi con lo stampo del budino molto carina! da tagliare a fette!

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