Una fresca coppa di panna cotta al cioccolato con cuore di mandorla….un dolce o dessert veloce davvero ottimo!
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Ingredienti per 4 persone:
200 ml di panna
40 gr di zucchero
1 foglio di gelatina
1 limone
scaglie di cioccolato
Per decorare :
cacao in polvere
mandorle pelate
caramello
Procedimento:
Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda.
In una casseruola far cuocere per circa 15 minuti la panna con lo zucchero e la buccia di un limone.
Mescolare per non far attaccare sul fondo, togliere dal fuoco, aggiungere la gelatina strizzata e le scaglie di cioccolato. Versate tutto negli stampini infilando una mandorla all’interno..
Togliere la panna cotta dal frigo e sistemare sul piatto da portata con una spolverata di cacao e caramello…
Bon appetit!
non si puo comentare e buonissima e basta si vede benissimo ipip ura per vicky
Grazie Jisell! esageri sempre!
La panna cotta per me è il massimo della bontà ne ho fatte in tanti gusti ma no con cioccolato e mi sembra ottima te la copio
Baci
Ciao Alma, si si copia! io ne ho fatta una oggi con lo stampo del budino molto carina! da tagliare a fette!