Panini veloci al prosciutto

Panini veloci al prosciutto, ricetta facile panini ripieni, ottimi per feste e buffet o per il sabato sera, lievitazione veloce, congelabili.

Panini veloci al prosciutto

Semplici e perfetti questi panini veloci farciti al prosciutto! si possono preparare per feste e buffet di compleanno o per il sabato sera, sono sofficissimi e buoni! L’ideale anche per una merenda sana.

Questi panini veloci farciti possono essere congelati anche dopo la cottura, devo essere raffreddati per bene e poi dopo lo scongelamento ripassateli in forno per 5 minuti, quindi se dovete prepararne molti per feste e buffet il consiglio è quello di non arrivare alla completa doratura dei panini per evitare che poi scuriscano troppo quando si riscaldano.

Seguimi in cucina oggi ci sono i panini veloci al prosciutto!
[mipiace]

Ricetta: Panini veloci al prosciutto

Ingredienti

Panini veloci al prosciutto ricetta arte in cucina

Panini veloci al prosciutto ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Sciogliete il lievito con il latte.
  2. Nel robot inserite il lievito con il latte, aggiungete la farina e avviate la macchina, aggiungete, l’uovo e il sale.
  3. Impastate finchè non si incorda l’impasto.
  4. Prelevatelo e dividetelo a pezzi di circa 50 gr, stendeteli e farciteli con il prosciutto poi avvolgeteli tipo dei rotolini.
  5. Mettete a lievitare nel forno che avrete precedentemente riscaldato un po’ per circa 1 ora.
  6. Accendete il forno a 180° e cuocete per circa 15-20 minuti forno ventilato.
  7. Bon appétit..

**********************************.
Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Number of servings (yield): 6

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Panini veloci qui altre idee

Panini veloci qui se vuoi seguirmi su fb

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.