Pane dolce integrale carrot bread buonissimo

Pane dolce integrale carrot bread buonissimo

Carrot bread pane dolce  con farina integrale alle carote e noci davvero buonissimo!

Non pensavo potesse piacere anche ai bambini! Invece si, ottimo, un pane dolce al punto giusto, con olio, senza burro, dunque senza lattosio, con zucchero di canna, profumato, si possono sostituire le carote con le zucchine, buono, si prepara facilmente, è piuttosto veloce, l’impasto è denso non morbido come quello di un pan di spagna per intenderci, una volta sfornato e raffreddato resta morbido all’interno.

Potrei definirlo un dolce per via del lievito ma effettivamente è un pane per il suo aspetto e consistenza, dal sapore invece sembra un plumcake da colazione.. è particolare vi consiglio di provarlo.

La ricetta del carrot bread pane dolce integrale è una ricetta originaria  del popolo Choctaw originariamente  abitanti del sud est America, civiltà precolombiana della valle del Mississipi.. (Wikipedia

Ottimo come merenda o per la colazione questo pane dolce integrale vi stupirà.

Seguimi in cucina oggi Pane dolce integrale o carrot bread!

La ricetta è presa QUI tradotta e adattata alle nostre misure di peso.
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Pane dolce integrale carrot bread buonissimo
Recipe Type: Dessert
Cuisine: American
Author: vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Pane dolce integrale, carrot bread, ottimo per merenda o colazione
Ingredients
  • 50 grammi di carote o zucchine
  • 50 ml di olio
  • 50 grammi di zucchero di canna
  • 3 uova piccole
  • 1 pizzico di vaniglia
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 180 grammi di farina integrale
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 45 grammi di noci
  • 1 pizzico di noce moscata
Instructions
  1. Tritare le carote.
  2. Sbattere le uova con lo zucchero, unire le carote, l’olio, la vaniglia.
  3. Aggiungere poi gli ingredienti secchi, farina, noci tritate, sale, cannella e in ultimo il lievito.
  4. Amalgamate per bene tutto.
  5. Versate in uno stampo da plumcake piccolo e infornate a 180° circa 60 minuti circa, prova stecchino, resterà un po’ umidi ma assolutamente appiccicoso.
  6. Lasciate raffreddare su una gratella.
  7. Bon appétit

 

4 Risposte a “Pane dolce integrale carrot bread buonissimo”

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