Pane con pasta madre, il girasole

Share:
Condividi

Vi presento altro pane con pasta madre, il girasole, molto bello sulla tavola vero? :D

Ne ho fatto una versione dolce che puoi vedere QUI Pane Baltico al cioccolato e ho pensato anche alla versione salata, come da ricetta originale da me poi modificata :)

Il pane Baltico chiamato da me così perchè la sua forma è di origini Baltiche..

Non è ripieno, è semplicemente pane che si mangia o lo si sfoglia, è al latte e vi garantisco che è ottimo.

La ricetta è la stessa che puoi vedere QUI

Ti può interessare:

Pane casareccio napoletano

Pane intrecciato con pasta madre  (anche con lievito di birra)

 

Pane veloce (anche con lievito di birra)

 

Vi lascio le immagini..

La ricetta contiene glutine, per una versione senza glutine utilizzare pasta madre senza glutine, o lievito di birra, e farina mix per pane, Schar o Nuova Terra

Per la ricetta consiglio farina Rosignoli Molini

La ricetta è la stessa che puoi vedere QUI

A lievitazione ottenuta stendete l’impasto con il mattarello e ricavatene dei dischi con un bicchiere, accavallateli proseguendo in circolo..

Attendere una seconda lievitazione, circa un oretta se usate la pasta madre, mezz’ora nel caso utilizzate il lievito di birra.

 

Vota questa ricetta:
Pane con pasta madre, il girasole
  • 5.00 / 55

16 thoughts on “Pane con pasta madre, il girasole

  1. Meraviglioso questo pane…. bellissimo da vedere e sicuramente ottimo da mangiare!!! Lo provo… purtroppo ancora senza pm perchè sono solo al primo rinfresco!!!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>