Pane cafone o pane in pentola, è la prima cosa che faccio con la pasta madre nuova, giovane, di circa 10 giorni!
Non è un pane lavorato, anzi, lo si vede dalla mollica, è veloce da fare e semplice, provatelo e non lo lascerete più! 😀
Il pane contiene glutine.
La ricetta la trovi QUI, Pane cafone in pentola
considerate che la mia nuova pasta madre è con farina 00, diversa dalla prima e la trovi QUI Pasta madre
Vi voglio segnalare:
Sono giudice del contest di Giovanni Peccato di Gola mi raccomando partecipate!!
Sono in corso i due miei contest Pasqua senza glutine, un’idea per gli intolleranti, dall’antipasto al dolce, vi aspetto! scade domani!!
e il contest sul cioccolato con Dolcizie scade il 28 maggio
e la nuova raccolta L’albero goloso per la realizzazione di un e-book, per il momento,interamente devoluti alla fondazione che finanzia il centro di oncoematologia pediatrica di Padova e all’interno dello stesso contribuisce alla ricerca scientifica (http://www.cittadellasperanza.org/) Grazieee!!
Vi ricordo che se volete continuare a seguirmi scaricate ClubSociety sostituisce googlefriends
che meraviglia *__* buon giorno!!
Il profumino arriva fino a qui…….
Pane molto bello!
casareccio da scarpetta come piace a me.
Uno spettacolo…son pane dipendente…. Me lo papperei tutto!
Che meraviglia Vicky! Pane casereccio da affettati come piacciono a noi toscani! Mi sto viziando solo a vedere tutte queste meravigliose sfornate!! un bacione e buona giornata!
Complimenti è bellissimo!!!
ma che pane!!! mi sebra di sentirne il profumo!! ottimo il pane napoletano, uno dei pochi che mi piace insieme a quello laziale come quello di lariano….che brava che sei Vichy!!! ho visto la raccolta per aiutare i bimbi…partecipo che sìììì!!! un bacione!!!!
ma tu sei una tentazione quotidiana!Questo pane deve essere veramente speciale!quanto mi piace!
funziona benissimo il tuo LM!!!! bene bene da provare questo pane! buonissimo 🙂
Fantastico, che bontà!!! un abbraccio 🙂
Complimenti per il tuo pane stupendo….e quanti bei contest ci sono!!!!
te ne ruberei volentieri un bel pezzo!!!!
Buona giornata
spery
E’ così….bello!!!Sembra di sentire l’odore!!!Fai delle foto meravigliose! 😀 Bacioni!
questo è da farci un miliardo di bruschette…bravissima cavoli è la perfezione fatto pane 🙂
ciao mi piace molto questo pane e vorrei provare a farlo…posso? se viene bene e lo posto, lo link al tuo blog.
ciaooo
Mamma miaaa che buono!!!sei un artista!!!
ciao se vai nel ns blog, ho inserito il tuo pane cafone…grazie ancora
http://blog.giallozafferano.it/cuinalory/pane-cafone/