Pan del pescatore ricetta toscana biscottoni

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Buonissimi, facili e veloci da preparare il pan del pescatore una sorta di biscottone con frutta secca, uvetta mandorle e pinoli, perfetti per la merenda ottimi a colazione, piaceranno di sicuro anche ai bambini per il ripieno.

La ricetta del pan del pescatore presa qui è davvero velocissima, non ci sono tempi di attesa, si impasta tutto, si formano i biscotti e si cuociono, ottimi anche come merenda per la scuola per i bambini, sana e nutriente.

Ovviamente c’è il burro e sono comunque calorici, però sono molto buoni e vale la pena provarli.

Seguitemi in cucina oggi c’è il pan del pescatore!

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Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Pan del pescatore ricetta toscana biscottoni

Ingredients
  • farina
  • zucchero
  • lievito
  • burro
  • uova
  • mandorle
  • pinoli
  • uvetta
Instructions
  1. Versate nel robot 150 g di farina, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 1 uovo, 60 g di zucchero e 50 g di burro, avviate la macchina e aggiungete 30 g di mandorle, 30 g di uvetta ammollata, 20 g di pinoli.
  2. Prelevate l’impasto dividetelo in 6 pezzi, sistemateli su carta forno, spennellate con un tuorlo e cuocete a 190° per circa 25 minuti.
  3. Bon appétit

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