Paccheri ripieni con ricotta e salmone

Paccheri ripieni, primo piatto al forno con ricotta e salmone, deliziosa crema al formaggio, facili e ottimi, si possono preparare in anticipo, idea pranzo di Natale.

Paccheri ripieni con ricotta e salmone

I paccheri ripieni sono un ottimo primo piatto ideale per la domenica o per le feste, anche un ottima alternativa per il pranzo di Natale. Delicati e buoni sono bagnati da una deliziosa crema al formaggio, la salsa mornay deliziosa al punto giusto perfetta con la pasta e con il salmone.

La ricetta di questo gustoso primo piatto, paccheri ripieni di ricotta e salmone è semplicissima, potete preparare la salsa al formaggio in anticipo anche se è veloce, e riempire la vostra pasta con una siringa da pasticcere ci metterete un attimo!

La teglia da forno con paccheri ripieni potete prepararla anche la sera prima e poi cuocerla il giorno dopo con la sua salsa delicata, farà un figurone è davvero ottima! io la trovo perfetta per Natale 😉

Seguimi in cucina oggi ci sono i paccheri ripieni con ricotta e salmone
[mipiace]

Ricetta: Paccheri ripieni con ricotta e salmone

QUI ALTRE RICETTE

Ingredienti

  • 36 paccheri (per 3-4 persone) per i celiaci senza glutine
  • 500 gr di ricotta
  • 200 gr di salmone affumicato o fresco come preferite
  • basilico
  • 1 litro di salsa mornay

Paccheri ripieni con ricotta e salmone ricetta pranzo di natale arte in cucinaPaccheri ripieni con ricotta e salmone ricetta pranzo di natale arte in cucina

Procedimento

  1. Cuocere i paccheri in acqua salata con un filo di olio.
  2. Preparare nel frattempo la salsa mornay la trovi QUI.
  3. In una terrina mescolate la ricotta con il basilico tritato e il salmone tagliato a listarelle sottili.
  4. Lasciate scolare per bene i paccheri poi con l’aiuto di una siringa da pasticcere o un cucchiaio, riempiteli e sistemateli in una pirofila leggermente oleata.
  5. Aggiungete la salsa mornay e infornate 15 minuti circa a 180°
  6. Bon appétit..

Preparation time: 40 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet tags: Gluten free

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Copyright © Vickyart.

6 Risposte a “Paccheri ripieni con ricotta e salmone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.