Paccheri radicchio e gorgonzola con besciamella, ricetta facile, primo piatto semplice e saporito, pasta ripiena in padella o al forno con besciamella
Paccheri radicchio e gorgonzola con besciamella
Un primo piatto di pasta ripiena al forno o in padella, come preferite, i paccheri radicchio e gorgonzola con besciamella e provola sono una vera delizia per gli amanti di questo formaggio, perfetti per un menu a base di carne fanno di sicuro la loro bella e gustosa figura in tavola.
La ricetta dei paccheri radicchio e gorgonzola è molto semplice e anche veloce, dovete ripassare il radicchio in padella e poi farcire la pasta che nel frattempo avete lessato, per la besciamella ci vuole davvero poco, insomma con pochi ingredienti e poco tempo a disposizione si riesce a preparare un ottimo piatto
Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri radicchio e goronzola!
Paccheri radicchio qui altre idee
Paccheri radicchio e gorgonzola con besciamella
Ingredienti:
- 12 paccheri
- 1 radicchio
- 50 g di gorgonzola
- Besciamella QUI
- Procedimento:
Procedimento:
- Tagliate a listarelle sottili il radicchio e cuocete in padella con un filo di olio.
- Cuocete la pasta.
- Appena il radicchio sarà pronto fatelo raffreddare un po’ aggiungete il gorgonzola, amalgamate per bene unite un po’ di sale e riempite la pasta.
- Preparate la besciamella.
- Sistemate la pasta in una padella oppure una teglia da forno, unitela besciamella aggiungete pezzetti di provola e cuocete per qualche minuto con il coperchio chiuso o in forno 15 minuti a 180°
- Bon appétit