Paccheri radicchio e gorgonzola con besciamella

Paccheri radicchio e gorgonzola con besciamella, ricetta facile, primo piatto semplice e saporito, pasta ripiena in padella o al forno con besciamella

Paccheri radicchio e gorgonzola con besciamella

Un primo piatto di pasta ripiena al forno o in padella, come preferite, i paccheri radicchio e gorgonzola con besciamella e provola sono una vera delizia per gli amanti di questo formaggio, perfetti per un menu a base di carne fanno di sicuro la loro bella e gustosa figura in tavola.

La ricetta dei paccheri radicchio e gorgonzola è molto semplice e anche veloce, dovete ripassare il radicchio in padella e poi farcire la pasta che nel frattempo avete lessato, per la besciamella ci vuole davvero poco, insomma con pochi ingredienti e poco tempo a disposizione si riesce a preparare un ottimo piatto

Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri radicchio e goronzola!

Paccheri radicchio e gorgonzola con besciamella vickyart arte in cucina Paccheri radicchio e gorgonzola con besciamella vickyart arte in cucina

Paccheri radicchio

Paccheri radicchio qui altre idee

Paccheri radicchio e gorgonzola con besciamella

Ingredienti:

  • 12 paccheri
  • 1 radicchio
  • 50 g di gorgonzola
  • Besciamella QUI
  • Procedimento:

Procedimento:

  1. Tagliate a listarelle sottili il radicchio e cuocete in padella con un filo di olio.
  2. Cuocete la pasta.
  3. Appena il radicchio sarà pronto fatelo raffreddare un po’ aggiungete il gorgonzola, amalgamate per bene unite un po’ di sale e riempite la pasta.
  4. Preparate la besciamella.
  5. Sistemate la pasta in una padella oppure una teglia da forno, unitela besciamella aggiungete pezzetti di provola e cuocete per qualche minuto con il coperchio chiuso o in forno 15 minuti a 180°
  6. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.