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Paccheri con seppie e granchi ricetta primo facile
Un primo piatto semplicissimo da realizzare, i paccheri con seppie e granchi, quelli piccoli comuni, molto saporito, senza vino, se utilizzate la seppia surgelata farete molto prima, è già pulita, essendo un mollusco privo di sangue è ottima surgelata.
La ricetta dei paccheri con seppie è molto semplice, un sughetto facile al pomodoro,utilizzate quelli più succosi, andranno bene anche quelli in barattolo se non avete i pomodori freschi, per la pasta vi consiglio i paccheri che si sposano benissimo con un sugo di pesce.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri con seppie!
Paccheri con seppie qui altre idee
- Paccheri
- seppie
- granchi
- pomodori
- aglio
- Io ho utilizzato una seppia surgelata già pulita, se la prendete fresca occorre prima pulirla.
- Tagliate una seppia grande a pezzi.
- Procuratevi 5-6 granchi piccoli quelli comuni, lisci, qualcuno tagliatelo a metà.
- Rosolate uno spicchio di aglio con 2 cucchiai di olio, poi togliete l’aglio e aggiungete la seppia.
- Lasciate cuocere a fiamma viva per qualche minuto, poi a fiamma media per 10-25 minuti.
- Tagliate 200 g di pomodorini a pezzetti, uniteli alla seppia, aggiungete anche i granchi, un po’ di acqua se serve e cuocete altri 15 minuti.
- Nel frattempo cuocete la pasta.
- Scolatela al dente unitela al condimento, aggiungete del prezzemolo tritato rimestate qualche minuto nella padella e simpiattate.
- Bon appétit
vabe spettacolo ragazza!!!!