Paccheri con broccoli salsiccia e zucca ricetta primo

Paccheri con broccoli salsiccia e zucca, ricetta primo piatto facile, con zucca e broccoli, rape, piatto autunnale saporito in poco tempo, idea per il pranzo o la cena

Paccheri con broccoli salsiccia e zucca ricetta primo

Un primo piatto saporito i paccheri con broccoli e salsiccia e l’aggiunta di altri ortaggi di questa stagione come la zucca e le cime di rape è perfetto a pranzo o secondo le vostre abitudini anche a cena ovviamente da preferire come piatto unico.

La ricetta dei paccheri con broccoli è semplicissima io ho utilizzato verdure surgelate che a volte acquisto per comodità, quando non ho molto tempo sono perfette, in pochi minuti si riesce a preparare un ottimo piatto, profumato e saporito con la salsiccia.

Semplice e buono, se non vi piace la salsiccia sostituite con carne macinata.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri con broccoli!Paccheri con broccoli salsiccia e zucca ricetta primo vickyart arte in cucina Paccheri con broccoli salsiccia e zucca ricetta primo vickyart arte in cucina

Paccheri

Paccheri con broccoli salsiccia e zucca ricetta primo

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Ingredienti:

  • 2 salsicce
  • 100 g di zucca
  • 100 g di broccoli (io surgelati)
  • 100 g di cime di rapa
  • paccheri per 2 persone
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Procedimento:

  1. Rosolate uno spicchio di aglio in camicia poi eliminatelo, aggiungete le salsicce sbriciolate, 1/2 bicchiere di vino e cuocete a fiamma media per qualche minuto poi abbassate e fate evaporare.
  2. Tagliate la zucca a cubetti, io ho utilizzato broccoletti e cime di rapa surgelati nel caso di freschi occorre lavarli per bene e utilizzare la parte alta senza i gambi.
  3. Aggiungete i broccoli e la zucca alla salsiccia e cuocete per una decina di minuti.
  4. Nel frattempo mettete l’acqua per la pasta, quando è pronta scolatela al dente e aggiungetela al condimento, se preferite ci sta bene un goccio di panna da cucina io non l’ho messa, saltate in padella e servite se preferite con un po’ di parmigiano grattugiato

Bon appétit

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