Volevo preparare una frittata diversa dal solito quindi ho cercato un po’ in giro tra mobili e frigorifero e mi è venuta l’ideuzza! Una tarte tatin… con l’uovo! No! una frittata al contrario!?
Non so come chiamarla ma penso di aver reso l’idea!
Ho preso uno stampo per tartellette e via!….
Velocissime da preparare queste omelettes possono essere un simpatico antipastino o un secondo leggero…
a voi la scelta!
Questa ricetta partecipa al contest:
di
Note di cioccolato
Ingredienti per circa 4 omelettes:
2 uova
prosciutto cotto
parmigiano
peperoncino
prezzemolo
1 cucchiaio di farina di riso (oppure 00)
aceto balsamico
foglioline di menta
Procedimento:
Accendiamo il forno a 200 gradi.. Imburriamo uno stampo per tartellette o muffin, mettiamo un goccio di aceto balsamico e delle fettine di prosciutto cotto..
Se usate carta forno, ve la ritroverete nelle omelettes!
A parte, in una terrina, frulliamo le uova con parmigiano, prezzemolo, peperoncino, farina e sale…
Versiamo il composto sulle fettine… inforniano per circa 1o minuti..
Togliamo dal forno, capovolgiamo e decoriamo con menta e aceto balsamico..
Bon appétit…
Yumm .. Che sembra delizioso!
Grazie per aver condiviso:)
Grazie a te!
Grazie! TANK’S!
buona!!! brava vicky
Grazie tesò!
Ciao vicky, piacere mio di conoscerti. Sono molto contenta della tua partecipazione alla raccolta, ti ho appena aggiunta alla lista con queste omelettes davvero simpatiche oltre che gustose. A presto, buona giornata