Muffin salati

[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]

Buffet.. parte terza! Muffin salati


Questi muffin arrivano dal blog di Limoncina, non potevo non notarli! Ho pensato subito che per la festa di compleanno sarebbero andati benissimo!! L’impasto e semplice e il procedimento veloce… è quello che mi serviva!

La ricetta ottima!

[banner type=”text” corners=”rc:0″]

Ingredienti:

150 gr di farina
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
125 gr di latte
4 cucchiai di olio
1 uovo
30 gr di parmigiano grattugiato
sale, pepe (io nn l’ho usato)

Battere con una frusta le uova con l’olio, aggiugere tutti gli altri ingredienti amalgamando. Riempire gli stampini per muffin oppure dei pirottini per muffin con il composto ottenuto;Tagliate a pezzetti il prosciutto e la scamorza e mettere nei pirottini.

Infornare a 180° per 20 minuti.

Bon appétit….

8 Risposte a “Muffin salati”

  1. Se usi la teglietta si, è meglio, se usi quelli al silicone o di carta, no.. io ho usato silicone della silikomart, sn ottimi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.