Muffin salati

Buffet.. parte terza! Muffin salati


Questi muffin arrivano dal blog di Limoncina, non potevo non notarli! Ho pensato subito che per la festa di compleanno sarebbero andati benissimo!! L’impasto e semplice e il procedimento veloce… è quello che mi serviva!

La ricetta ottima!

Ingredienti:

150 gr di farina
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
125 gr di latte
4 cucchiai di olio
1 uovo
30 gr di parmigiano grattugiato
sale, pepe (io nn l’ho usato)

Battere con una frusta le uova con l’olio, aggiugere tutti gli altri ingredienti amalgamando. Riempire gli stampini per muffin oppure dei pirottini per muffin con il composto ottenuto;Tagliate a pezzetti il prosciutto e la scamorza e mettere nei pirottini.

Infornare a 180° per 20 minuti.

Bon appétit….

8 thoughts on “Muffin salati

  1. Se usi la teglietta si, è meglio, se usi quelli al silicone o di carta, no.. io ho usato silicone della silikomart, sn ottimi!

  2. bellissimi questi muffins…anche io uso gli stampini di silicone…stasera farò dei bocconcini simili, poi li posterò…complimenti!

  3. Pingback: Muffins salati con funghi e olive - GialloZafferano Forums

  4. Pingback: Arte in cucina » Buffet parte quarta…i muffin con funghi porcini

  5. Pingback: » Muffins salati con funghi e olive mieledilavanda

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>