Muffin ai kiwi e cocco ricetta dolce veloce, dolci da merenda o colazione, ricetta facile, senza burro, dolcetti leggeri facili da preparare, senza robot, ottimi per i bambini
Muffin ai kiwi e cocco ricetta dolce veloce
Semplici velocissimi e buoni, i muffin ai kiwi con l’aggiunta di farina di cocco, un tocco esotico per la merenda o la prima colazione davvero molto buoni ottimi anche per i bambini, senza burro, con olio e latte nell’impasto che potete sostituire con acqua in caso di intolleranze.
La ricetta dei muffin ai kiwi è molto semplice ho aggiunto dei pezzetti di frutta all’interno dei pirottini, se vi piacciono i dolci con la frutta allora questo lo dovete provare, si realizzano senza robot, l’impasto non deve montare per questo sono semplicissimi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i muffin ai kiwi!
Muffin ai kiwi e cocco ricetta dolce veloce
Muffin ai kiwi e cocco ricetta dolce veloce
- farina
- farina di cocco (calorica, potete sostituirla con altra farina)
- uova
- olio di semi
- latte o acqua
- zucchero
- lievito
- kiwi
- In una ciotola sbattete un uovo con 60 ml di zucchero con le fruste a mano.
- Aggiungete 130 g di farina, 20 g di farina di cocco, 1/2 bustina di lievito per dolci, sempre mescolando con le fruste, alternate con 60 ml di olio e 130 ml di latte, se l’impasto vi sembra troppo sodo aggiungete un po’ di latte, deve risultare morbido e cremoso non duro.
- Versate un po’ di composto nella formina, aggiungete pezzetti di kiwi e ricoprite con altro composto, inserite una fettina di kiwi in modo che fuoriesca dalla formina e spolverate con farina di cocco.
- Infornate nel forno caldo a 190° per circa 25 minuti fate prova stecchino.
- Bon appétit
veloce ma deliziosa,me la segno !