Muffin alle albicocche e muesli senza burro veloci, senza burro, muffin veloci e leggeri, idea dolce da merenda o colazione, ottimi per i bambini, dolci alla frutta fresca
Muffin alle albicocche e muesli senza burro veloci
Un dolcetto semplice e buono sia a merenda che colazione i muffin alle albicocche, i muffin in tutte le loro varianti sono sempre molto apprezzati specie per la rapidità di preparazione e cottura e poi sono versatili, li si può preparare in tanti modi.
I muffin alle albicocche sono semplicissimi, un dolcetto alla frutta senza burro ottimo, senza esagerare con i grassi, sono perfetti se si ha poco tempo a disposizione potete aggiungere anche qualche pezzetto di cioccolato fondente o utilizzare farina integrale.
Semplici e buoni per la colazione o la merenda, sono buoni e leggeri, ottimi se siete a dieta, un dolcino goloso con la frutta fresca, se vi piacciono i muffin dovete provare questa variante leggera, potrebbero piacere anche ai bambini con il muesli.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i muffin alle albicocche !
Muffin alle albicocche e muesli senza burro veloci
- farina
- uova
- olio
- zucchero
- lievito
- muesli
- albicocche
- Accendete il forno a 200°
- Versate in una ciotola 1 uovo, 80 ml di latte, io di riso, 6 cucchiai di olio di semi, aggiungete 50 g di zucchero, mescolate per bene con le fruste.
- Tagliate a pezzetti 2 albicocche e aggiungete all’impasto, unite anche 2 cucchiai di muesli.
- Setacciate 90 g di farina per dolci, 1/2 bustina di lievito per dolci e uniteli al composto.
- Versate negli stampi, riempiteli fino ad un cm dal bordo, decorate con muesli e infornate per 10 min poi abbassate la temperatura a 180° e proseguite altri 15 minuti circa, controllate sempre il forno.
- Bon appétit