Mozzarella e pomodoro piatto light al forno o in padella
Un piatto semplice, leggero, buonissimo arricchito da spezie, al forno o in padella con coperchio chiuso è ottimo! La mozzarella e pomodori, classica caprese, ma in versione pizzaiola, buonissima! Potete optare per la scamorza o il fiordilatte, cambiano un po’ le calorie, ma si riesce a stare nei parametri non superando gli 80 grammi di peso.
La ricetta è per tutti, non contiene glutine, per i celiaci controllare sempre la provenienza delle spezie, per i pomodori, io utilizzo Mutti che sono senza glutine.
olio extravergine d’oliva Dante
80 grammi di mozzarella di bufala calorie 230,4
pomodori 100 grammi 20 calorie
capperi 5 grammi 1,25 calorie
[mipiace]
Ti potrebbero interessare:
- Ricette pizze e focacce
- Ricette feste di compleanno
- Ricette con pasta sfoglia veloce
- Ricette basi come fare..
- 2 fettine di mozzarella o fiordilatte 80 grammi
- 100 grammi di pomodorini in barattolo
- cumino nero
- cumino
- capperi
- Cuocere i pomodorini con un filo di olio e le spezie, a cottura ultimata, mettere le fettine di mozzarella chiudere con un coperchio pochi minuti. Servire con foglioline di salvia.
- Bon appétit
Con questa ricetta partecipo ai contest di:
Con questa ricetta partecipo al contest di: Ale’s Kitchen e Le Chateau de gourmandises
e di Una Pasticciona in cucina
e al contest di Saporidivini sezione primavera
Che acquolina!!! fantastica ricetta 🙂
beh certo che con le vostre mozzarelle così buone questo piatto si prende un 10 e lode, peccato che dai non si trovino così fresche!!
Ma che bel piatto!! io lo faccio spesso e so che bontà hai preparato!!
è light ma appaga vista e palato!!
Ciao bella, baci e buon we!! 🙂
ottima!!mangiata con mezzo chilo di pane ti rallegrei hahahah
uno dei miei piatti preferiti tesoro! e non avendo mangiato sono così O_O ne voglio un pòòòòòò come devo fare! nn ho mozzarella in casa altrimenti l’avrei già messa in padella! eccezionale come sempre anche la cosa più semplice la trasformi in un capolavoro;) <3
Segnata!! … buonissima ^_^
questa idea mi stuzzica io amo molto la mozzarella con il pomodoro
Che idea gustosa la “carpese” calda e filante 🙂 Mi sa proprio che hai risolto la cena di stasera :D! Baci, buon we
Ci avviciniamo alla prova costume…. una ricettina light come questa ci sta a puntino 😉
Questa ricetta è favolosa , complimentoni!!! ciao tesoro!!!
Fantastica tesoro!! Corro a mangiarla! Wow che bontà!!
Ciao Vicky, mi farebbe piacere se partecipassi alla mia prima raccolta:
http://blog.giallozafferano.it/dinecessitavirtu/2012/06/01/aspic-sformati-c-la-nostra-prima-raccolta/
Ti aspetto e buon weekend!
stragustosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bravissima, un piatto veloce e appetitoso!!!
Mmm….non ho i capperi, ma stasera la provo!!! Grazie per l’idea!! 😉
delizioso, inserito, grazie 🙂