Mousse fredda al caffe, ricetta facile, dolce al cucchiaio in pochi minuti, coppa cremosa al caffè, ricetta veloce, dolce dopo pasto, coppa senza cottura.
Mousse fredda al caffe ricetta facile e gustosa
Una deliziosa coppa fresca e piacevole, una mousse fredda al caffè è quello che ci vuole con il caldo in arrivo, facile e veloce da preparare, ottima se avete ospiti all’improvviso, perfetta dopo pranzo o dopo cena per una coccola fresca.
La ricetta della mousse fredda al caffè è semplicissima, base con panna, caffe e gocce di cioccolato niente di straordinario, ma alla fine le cose semplici sono le migliori e poi vuoi mettere che è con il caffè?i dolci al caffè sono sempre buoni!
Il dolce al cucchiaio da preparare in poco tempo, ottima per ospiti all’improvviso o per una semplice pausa fresca che profuma di caffè dopo pranzo, ma va bene anche dopo cena, il caldo ormai è qui e si cercano ricette veloci che siano anche buone da mangiare, il caffè con le gocce di cioccolato è buonissimo, se non preferite la panna va bene anche la ricotta o lo yogurt greco per esempio, in questo modo si avrà anche una coppa più leggera con pochissimi se non nessun senso di colpa.
Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse fredda al caffè!
Mousse fredda al caffe ricetta facile e gustosa
- caffe
- panna
- continua nel procedimento
- Fate una caffettiera di caffè quella piccola e lasciate raffreddare, zuccherate.
- Mettete la ciotola con le fruste nel freezer 30 minuti
- Montate 200 ml di panna aggiungendo il caffe un po’ alla volta.
- Versate nelle coppette, aggiungete gocce di cioccolato e conservate in freezer almeno 30 minuti
- Bon appétit
Dosi? Quanto caffè?
una caffettiera di caffè, quella piccola