Monte Cristo sandwich ricetta facile e veloce

Monte Cristo sandwich ricetta facile e veloce, stuzzichino, pranzo da asporto, ricetta americana, pane farcito, prosciutto, formaggio, idea snack in padella

Monte Cristo sandwich ricetta facile e veloce

Il Monte Cristo sandwich non sarà il più salutare dei pasti specie per la cottura in padella con il burro ma rappresenta un ottimo finger food o piatto da asporto nel caso non si ha molto tempo o si è fuori per lavoro.

La ricetta america è senza ombra di dubbio semplicissima, la cosa che mi ha colpito molto è che usano spolverare il Monte Cristo sandwich con dello zucchero, sembra un curioso abbinamento ma ci sta bene.

Seguitemi in cucina oggi c’è il Monte Cristo sandwich!

Monte Cristo sandwich ricetta facile e veloce vickyart arte in cucinaMonte Cristo sandwich ricetta facile e veloce vickyart arte in cucinaMonte Cristo sandwich ricetta facile e veloce vickyart arte in cucina

Monte Cristo sandwich

Monte Cristo sandwich qui altre idee

Per un pranzo da asporto potete aggiungere rucola e olive e un delizioso Muffin al cappuccino QUI

Monte Cristo sandwiche ricetta facile veloce
Recipe Type: Stuzzichini
Cuisine: American
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Monte Cristo sandwiche ricetta facile veloce
Ingredients
  • 3 fette di pane per tramezzini
  • 2 fette di formaggio svizzero
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 2 fette di prosciutto di tacchino
  • mostarda
  • maionese
  • sale
  • pepe
  • 1 uovo
  • latte q.b.
  • zucchero a velo
Instructions
  1. Farcite una fette di pane per tramezzino con prosciutto cotto e tacchino, chiudete con una fetta di pane e formaggio, poi richiudete con altro pane.
  2. Tagliate in due triangoli.
  3. Sbattete l’uovo con il latte, bagnate il pane entrambi i lati.
  4. Riscaldate una padella antiaderente con un po’ di burro e cuocete il pane.
  5. Lasciate assorbire su carta da cucina e spolverate con zucchero a velo.
  6. Bon appétit

 

3 Risposte a “Monte Cristo sandwich ricetta facile e veloce”

  1. Certi abbinamenti possono venire in mente solo agli americani… un tramezzino salato/dolce.
    Però ti confesso che l’aspetto mette una gran fame… scappo in cucina da te per l’assaggio!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.