Millefoglie salata prosciutto e scamorza con sfoglia veloce

Millefoglie salata prosciutto, spinaci, con pasta sfoglia veloce, facile, per feste e buffet, con sfoglia allo yogurt delicata e saporita, con prosciutto, spinaci, scamorza, idea cena.

Millefoglie salata prosciutto e scamorza con sfoglia veloce

La millefoglie salata con prosciutto scamorza e spinaci tagliata a cubotti è un’ottima idea finger food per feste e buffet o piato unico per la cena! si prepara velocemente sia con pasta sfoglia comprata che quella fatta in casa.

La ricetta della millefoglie salata è davvero semplicissima io ho fatto la sfoglia in casa quella veloce non avevo burro quindi ho fatto quella allo yogurt, è perfetta! io l’adoro

Ci metto 5 minuti a farla la preparo la sera o il giorno stesso 2 ore di riposo pieghe e mezz’ora per l’utilizzo.

E’ comodissimo preparare la sfoglia in casa, capita di non averne o di non avere voglia di uscire, poiché ci vuole davvero poco la faccio spesso sia per dolci che salati e questa volta ho pensato ad una millefoglie salata 🙂

Seguimi in cucina oggi c’è la millefoglie salata prosciutto e scamorza con sfoglia veloce!

Tutte le raccolte di ricette scaricabili le trovi QUI  basta cliccare l’icona del floppy in fondo alla raccolta.
Millefoglie salata prosciutto e scamorza con sfoglia veloce ricetta feste vickyart arte in cucina

Millefoglie salata prosciutto e scamorza con sfoglia veloce ricetta feste vickyart arte in cucina

[mipiace]

 

Recipe Type: Main
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Millefoglie salata prosciutto e scamorza

QUI ALTRE RICETTE

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredients
  • Pasta sfoglia veloce allo yogurt (tutta la dose) il link è sopra il box
  • o pasta sfoglia veloce alla ricotta con foto passo passo, il link nel procedimento,
  • oppure 3 fogli di sfoglia comprata
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 150 g di scamorza
  • 600 g di spinaci già lavati
Instructions
  1. Pasta sfoglia veloce allo yogurt QUI (tutta la dose)
    pasta sfoglia veloce alla ricotta QUI con foto passo passo
  2. Appena pronta la sfoglia dividetela in 3 sfoglie, bucherellatela e quindi cuocetela a 200° 15-20 minuti al massimo.
  3. Lessate poi gli spinaci con pochissima acqua e un filo di olio, chiudete la pentola con il coperchio.
  4. Appena la sfoglia è pronta sistematela nella teglia, mettete il prosciutto, la scamorza e gli spinaci e fate 2 strati poi ricoprite con un terzo.
  5. Passate quindi la teglia in forno a 180° per circa 15 minuti
  6. E’ ottima servita a cubetti anche fredda.
  7. Bon appétit..

Una risposta a “Millefoglie salata prosciutto e scamorza con sfoglia veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.