Millefoglie nutella panna e noci dolce veloce

Millefoglie nutella panna e noci dolce veloce e facile, torta con pasta sfoglia ottima dopo pranzo o cena, ricetta semplice e veloce per feste e buffet.

Millefoglie nutella panna e noci dolce veloce

Un dolce semplicissimo con la pasta sfoglia, la millefoglie nutella e panna con le noci è deliziosa, la ricotta rende tutto più morbido e cremoso, il dolce è perfetto, i pezzetti di noce croccanti al morso la arricchiscono molto.

La ricetta della millefoglie nutella e panna è veloce da preparare, un dolce per i più golosi, è ottimo come dessert è perfetto anche dopo cena, per le feste è l’ideale, si prepara in anticipo e potete anche tenerla in congelatore.

Un’altra idea golosissima con la pasta sfoglia, una di quelle torte che si preparano in poco tempo e finiscono in altrettanto poco tempo, ovviamente potete utilizzare una qualunque crema di nocciole oppure sostituire le noci con le nocciole, molto più buone, magari le tostate prima un po’.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta millefoglie Nutella e panna arricchita dalle noci!

Millefoglie nutella panna e noci dolce veloce vickyart arte in cucina Millefoglie nutella panna e noci dolce veloce vickyart arte in cucina

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Millefoglie nutella panna e noci dolce veloce

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 g di panna zuccherata
  • 100 g di ricotta
  • nutella quanto basta
  • 6-7 gherigli di noci

Procedimento:

  1. Tagliate la sfoglia in 4 parti uguali, ne utilizzeremo solo 3.
  2. Bucherellate la sfoglia con una forchetta, cospargete di zucchero semolato e infornate a 200° per 20 minuti, fino a doratura.
  3. Sfornate la sfoglia e fate raffreddare.
  4. Montate la panna con la ricotta, se utilizzate la panna fresca aggiungete 50 g di zucchero a velo quando montate..
  5. Sciogliete la nutella e tritate le noci, poi uniteli insieme.
  6. Sistemate la sfoglia sul piatto da portata, farcite con la nutella poi con uno strato di panna e ricotta, coprite con la sfoglia e continuate a terminate gli ingredienti.
  7. Spolverate di zucchero a velo e conservate in frigo.
  8. Bon appétit

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