MERINGHE ALLA NUTELLA ricetta veloce, dolce con albumi, ricetta facile e veloce, senza glutine, senza lievito, idea dolcetti per S.Valentino, meringa francese
Meringhe alla nutella ricetta veloce
Se c’è una cosa che adoro sono le meringhe! questa volta ho preparato le meringhe alla nutella, sono buonissime, sarà perchè mi piacciono troppo ma sono davvero deliziose, se vi piacciono abbondate perchè ne vale la pena.
Un dolce facile da preparare, anche in anticipo nel caso di feste o buffet, senza glutine, ottime per gli itolleranti, le meringhe alla nutella meritano davvero, scricchiolano al morso e si sciolgono in bocca, ovviamente una meringa francese perchè è molto più veloce.
Se cercate un dolce sfizioso da preparare le meringhe sono il massimo, io le adoro e ne mangerei a quintali!
Seguitemi in cucina oggi ci sono le meringhe alla nutella!
Meringhe alla nutella ricetta veloce anche bimby
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- 50 gr di albumi (n.2)
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- zucchero a velo 50 g
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- zucchero semolato 50 g
- 1 cucchiaio di nutella
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- Montate gli albumi con lo zucchero a velo finchè non saranno belli sodi, poi aggiungete lo zucchero semolato e finite di montare.
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- Versate un cucchiaio di nutella all’interno della vostra sacca da pasticcere sporcando le pareti, inserite l’impasto e formate le meringhe sulla carta forno.
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- Infornate a 180° per 10 minuti poi abbassate a 100° per altri 10 minuti.
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- Con BIMBY:
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- Inserite la farfalla nel boccale, aggiungete albumi e zucchero 7 minuti 37° vel 2 lasciate raffreddare poi lavorate 7 min vel 2
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- Bon appétit
- P.s. lasciate sempre asciugare le vostre meringhe nel forno spento, il tempo di cottura potrebbe variare a seconda del proprio forno di qualche minuto, non andate oltre altrimenti si bruciano a questa temperatura
e vabè…ora ci fai anche le meringhe con la nutella….aih signur chè splendore