Cestini di sfoglia con verdura e pancetta ricetta antipasto

Per il menù del pranzo di Natale 2012 o cenone cestini di sfoglia con verdura e pancetta ricetta antipasto, una ricetta semplice.

Cestini di sfoglia con verdura e pancetta ricetta antipasto

Per il pranzo di Natale o il cenone 2012-2013 dei carinissimi cestini di sfoglia, li ho riempiti con spinaci, ottimi i friarielli o broccoletti, un po’ di pancetta a cubetti, scamorza, poi ripassati velocemente in forno caldo pochi minuti.

Io ho usato la sfoglia pronta, potete preparare i cestini in anticipo e prepararli successivamente.

La ricetta è abbastanza veloce, gli spinaci si cuociono in poco tempo, la pancetta si riscalda e diventa croccante quando si ripassano al forno, tutto abbastanza semplice veloce e anche economico.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di sfoglia con verdura e pancetta!

ricetta antipasto natale capodanno 2012-2013 cestini verdura e pancetta

Ti possono interessare altre idee :

Cestini di sfoglia con verdura e pancetta ricetta antipasto

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredienti

  • 1 rotolo di sfoglia pronta
  • 200 grammi di spinaci
  • scamorza
  • pancetta a cubetti
  • pomodoro secco

Procedimento

  1. Ritagliare la sfoglia in tanti rettangoli, sistemarli nei pirottini e infornarli a 200° 20 minuti circa.
  2. Lessare gli spinaci e lasciarli intiepidire.
  3. Condirli con olio e sale, aggiungere pancetta, scamorza, pomodoro secco e sistemarla nei cestini.
  4. Ripassare in forno caldo pochi minuti.
  5. Bon appétit..

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Number of servings (yield): 6

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

3 Risposte a “Cestini di sfoglia con verdura e pancetta ricetta antipasto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.