Melanzane ripiene con prosciutto e scamorza in padella

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Melanzane ripiene con prosciutto e scamorza in padella

Una semplicissima ricetta saporita, le melanzane ripiene con prosciutto e scamorza, ottimo secondo o antipasto, in padella e senza forno sono l’ideale, saporite e perfetti anche come finger food per feste e buffet, sono ottime anche fredde.

La ricetta delle melanzane ripiene con prosciutto è anche veloce da realizzare, potete prepararle anche all’ultimo minuto in caso di ospiti all’improvviso, piacerà di sicuro e se preferite anche cuocere al forno, ma con questo caldo meglio la cottura in padella.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le melanzane ripiene con prosciutto!

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Melanzane ripiene con prosciutto qui altre idee

Melanzane ripiene con prosciutto e scamorza in padella
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3
Melanzane ripiene con prosciutto e scamorza in padella
Ingredients
  • Melanzane
  • prosciutto
  • scamorza
  • continua nel procedimento
Instructions
  1. Tagliate 2 melanzane in 3 o 4 pezzi a seconda di quanto sono grandi.
  2. Svuotatele senza bucare il fondo con un coltello appuntito, otterrete una sorta di conetto.
  3. Farcitele con 2 pezzetti di scamorza e una mezza fettina di prosciutto, poi infilate il conetto di polpa.
  4. Mettete in padella con un filo di olio e cuocete con il coperchio sopra per circa 10-15 minuti, rigiratele.
  5. Bon appétit

2 Risposte a “Melanzane ripiene con prosciutto e scamorza in padella”

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