Melanzane ripiene a cotoletta

Melanzane ripiene a cotoletta, ricetta facile e veloce, contorno o secondo, da preperare in poco tempo, ottimo per accompagnare la carne o dopo un primo di legumi.

Melanzane ripiene a cotoletta

Adoro le melanzane ripiene a cotoletta! le faccio spesso, poichè siamoin periodo pre-Pasqua dovevo preparare qualcosa per secondo che non contenesse carne, le melanzane sono perfette!

La ricetta delle melanzane ripiene a cotoletta è esemplicissima non necessita di tante spiegazioni, mia madre le fa spesso e una tira l’altra, ovviamente potete prepararle anche con il prosciutto se preferite! così semplici con un po’ di scamorza sono comunque molto buone!

Seguimi in cucina oggi ci sono le melanzane ripiene a cotoletta!
Melanzane ripiene a cotoletta ricetta vickyart arte in cucina

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Melanzane ripiene a cotoletta
Recipe Type: Contorni
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Melanzane ripiene a cotoletta, ricetta contorno facile e veloce
Ingredients
  • 1 melanzana tonda o lunga e grossa
  • olio
  • scamorza q.b.
  • pane grattugiato
Instructions
  1. Tagliate le melanzane a fette non troppo spesse.
  2. Passatele nel pane grattugiato e friggetele.
  3. Sistematele su carta assorbente, aggiungete la fettina di scamorza e chiudete con un’altra fetta di melanzana.
  4. Bon appétit..

Ora di merenda… che ne dite di una bella bruschetta con pane fatto in casa? Ottimo anche per i bambini (al posto delle merendine)… Io ho utilizzato l’olio extravergine Verdone del Frantoio Gentili di Farnese (VT)… un olio piccantino ma con un basso livello di acidità!!! Per maggiori informazioni sull’olio http://goo.gl/g3eitu

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3 Risposte a “Melanzane ripiene a cotoletta”

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