Melanzane ripiene a cotoletta, ricetta facile e veloce, contorno o secondo, da preperare in poco tempo, ottimo per accompagnare la carne o dopo un primo di legumi.
Melanzane ripiene a cotoletta
Adoro le melanzane ripiene a cotoletta! le faccio spesso, poichè siamoin periodo pre-Pasqua dovevo preparare qualcosa per secondo che non contenesse carne, le melanzane sono perfette!
La ricetta delle melanzane ripiene a cotoletta è esemplicissima non necessita di tante spiegazioni, mia madre le fa spesso e una tira l’altra, ovviamente potete prepararle anche con il prosciutto se preferite! così semplici con un po’ di scamorza sono comunque molto buone!
Seguimi in cucina oggi ci sono le melanzane ripiene a cotoletta!
Melanzane ripiene QUI altre idee
Melanzane ripiene qui se vuoi seguirmi su fb
[mipiace]
- 1 melanzana tonda o lunga e grossa
- olio
- scamorza q.b.
- pane grattugiato
- Tagliate le melanzane a fette non troppo spesse.
- Passatele nel pane grattugiato e friggetele.
- Sistematele su carta assorbente, aggiungete la fettina di scamorza e chiudete con un’altra fetta di melanzana.
- Bon appétit..
Ora di merenda… che ne dite di una bella bruschetta con pane fatto in casa? Ottimo anche per i bambini (al posto delle merendine)… Io ho utilizzato l’olio extravergine Verdone del Frantoio Gentili di Farnese (VT)… un olio piccantino ma con un basso livello di acidità!!! Per maggiori informazioni sull’olio http://goo.gl/g3eitu
Urka!! Deliziose 🙂
ah vicky quante ne mangerei…non le faccio mai infatti perchè ne potrei davvero mangiare un sacco!!!!buonissime….
buon fine settimana bella mia
Mitica! queste sono super! facili veloci e troppo buoneee! ciao e auguri per la festa delle donne!