Melanzane in pastella ricetta facile, contorno saporito, melanzane in padella, idea per pranzo o cena, ricetta sfiziosa con melanzane in pastella senza latte.
Melanzane in pastella ricetta facile
Le melanzane in pastella sono buonissime! perfetto contorno per pranzo o cena ma io le adoro anche come finger food da piluccare, purtroppo vanno a ruba, una tira l’altra, se siete a dieta potete optare per la cottura in forno ovviamente.
La ricetta delle melanzane in pastella è molto semplice e veloce, il tempo lo si perde per friggere più che altro, se vi piace potete arricchire la pastella con del formaggio grattugiato, io le ho lasciate semplici, queste su una bella bruschetta ci stanno proprio bene 😀
Seguitemi in cucina oggi ci sono le melanzane in pastella!
Melanzane in pastella qui altre idee
- In una terrina mescolate 100 gr di farina con 1 tuorlo, 1 pizzico di bicarbonato, 160 ml di acqua, 1 cucchiaio di birra o acqua frizzante.
- Montate 2 albumi e uniteli al composto deve risultare molto morbido.
- Tagliate 2 melanzane a fettine sottili, cospargete di sale e lasciate riposare una ventina di minuti poi lavatele sotto il getto dell’acqua.
- Passatele nella pastella e friggete in olio caldo.
- Scolate su carta da cucina
- Bon appétit
e queste sono sempre fenomenali 🙂