Melanzane con mollica ricetta calabrese

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Melanzane con mollica ricetta calabrese

Un contorno saporito tipico della cucina calabrese, le melanzane con mollica sono una delizia, se vi piace quest’ortaggio dovete preparare questo piatto, buonissismo perfetto a pranzo o cena ottimo se avete ospiti, piacerà di sicuro.

La ricetta delle melanzane con mollica è presa da un libro di ricette calabresi, deliziose, si preparano in poco tempo, diciamo che tutto è il riposo delle melanzane ma poi ci vuole un attimo se utilizzate i pelati in barattolo ovviamente.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le melanzane con mollica!

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Melanzane con mollica ricetta calabrese
Recipe Type: Contorni
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3
Melanzane con mollica ricetta calabrese
Ingredients
  • melanzane
  • aglio
  • cipolla
  • pomodori
  • continua nel procedimento
Instructions
  1. Sbucciate 300 gr di melanzane e tagliate a dadini, mettete in una scolapasta cospargete di sale e lasciate riposare almeno 30 minuti
  2. Nel frattempo rosolate uno spicchio di aglio in una padella capiente e 1/2 cipolla, aggiungete 250 g di pomodorini o pelati meglio se passati con un passa verdure, un pizzico di peperoncino, le melanzane strizzate e cuocete 30 minuti.
  3. In una ciotola mescolate la mollica di un panino raffermo con 3 cucchiai di pecorino, prezzemolo e basilico.
  4. Cospargete sulle melanzane prima di servire
  5. P.s. io ho utilizzato scamorza grattugiata a casa mia non piace il formaggio secco
  6. Bon appétit

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